Rojo el tres dijeron en la ruleta

Tres puntos y gran victoria de la dupla Reali - Sartori

Deportes del Sur06 de agosto de 2024GASTON PAROLAGASTON PAROLA
WhatsApp Image 2024-08-05 at 18.15.03 (1)

Victoria de Independiente que lo deja expectante en la lucha por quedarse con el grupo.
En la tarde de ayer el rojo cañaseño derrotó por 2 a 1 a Defensores Talleres por la cuarta fecha de "la zona repechaje D" y lo deja en carrera en la lucha por quedarse con el grupo.
Con doblete de Nazareno Marinelli (el segundo, desde casi mitad de cancha) Independiente le ganó por 2 a 1 a Defensores Talleres de Venado Tuerto que se había puesto en ventaja gracias al gol de Ayrton Andueza a los 17 minutos de la primera parte. El rojo se pudo recuperar de la desventaja y pudo dar vuelta la historia, ahora, su próximo rival, será el Deportivo Chapuy como visitante que es el puntero de la zona con 10 puntos donde tendrá que rescatar algún punto para seguir prendido y tratar de arrebatarle el primer puesto al conjunto chapuyense.

17- Gabriel Gaitán

Goles :  17' PT Andueza - Defensores Talleres (0x1)
              21' PT Marinelli - Independiente (1x1)
              27' ST Marinelli - Independiente (2x1)