Teodelina FC: Gran Victoria en Santa Isabel Mantiene al Equipo en la Lucha por la Clasificación

Con una contundente goleada 4-1 sobre Juventud Unida, Teodelina FC se mantiene firme en la zona de clasificación en una liga cada vez más competitiva.

Deportes del Sur09 de julio de 2024Oscar A CanaveseOscar A Canavese

En una emocionante jornada de fútbol, Teodelina FC se impuso con una contundente victoria 4-1 sobre Juventud Unida en el estadio de Santa Isabel. Este triunfo, crucial para las aspiraciones del equipo, les permite continuar en la pelea por los primeros puestos de la liga.

Tomás Zanotti, uno de los refuerzos más destacados de Teodelina FC este año, conversó con nosotros sobre la importancia de este resultado. "La verdad que sí, muy contento. Necesitábamos este triunfo, sobre todo después del partido pasado en el que nos empataron en el último minuto", expresó Zanotti. "Este tipo de victorias nos da confianza para seguir adelante."

SnapshotEnzo Guzmán, nuevo DT de Sportsman, apunta al éxito en el Torneo Clausura

El encuentro comenzó con un rápido gol de Teodelina FC, pero Juventud Unida no tardó en empatar. Sin embargo, el equipo dirigido por Zanotti supo gestionar la presión y volvió a adelantarse en el marcador antes del descanso. En el segundo tiempo, dominaron el juego y ampliaron su ventaja, asegurando los tres puntos.

A lo largo de la temporada, Teodelina FC ha mostrado un rendimiento irregular, combinando victorias, empates y derrotas. "Creo que nos falta manejar mejor los partidos cuando tenemos el resultado a favor", comentó Zanotti. "Nos ha pasado en varios encuentros que, aunque fuimos superiores en el primer tiempo, nos caímos en el segundo y nos empataron."

Victoria Clave de Studebaker ante Racing Club en la Liga VenadenseVictoria de Studebaker ante Racing Club de Teodelina en la Liga Venadense

El próximo desafío para Teodelina FC será enfrentarse a Studebaker en Villacañas, un partido crucial que podría acercarlos aún más a los primeros puestos. "Va a ser un lindo partido. Ellos también están ahí arriba y queremos meternos entre los primeros cuatro", aseguró Zanotti.

En el plano personal, Zanotti destacó la buena acogida que ha tenido en el club. "Desde el primer día, los chicos y la gente de Teodelina nos recibieron muy bien, lo que facilita mucho la adaptación."