Independiente y Sportsman Empatan sin Goles en un Intenso Clásico Cañaseño

El esperado enfrentamiento por la sexta fecha de las revanchas en la Zona 2 de la Divisional B culminó en un empate 0 a 0, manteniendo a Independiente en la cuarta posición de la tabla.

Deportes del Sur 18 de junio de 2024 Jonatan Villafañe Jonatan Villafañe
de7ecdaa-9171-4037-8a66-74a80c184296

(José Luís Cardozo) En una jornada cargada de expectativas, Independiente de Barrio Sur y Sportsman de Barrio Norte se enfrentaron en uno de los clásicos más esperados de la región. El partido, correspondiente a la sexta fecha de las revanchas en la Zona 2 de la Divisional B, terminó en un empate sin goles, resultado que mantiene al equipo local en la cuarta posición de la tabla, crucial para la lucha a la zona campeonato.

El encuentro, disputado con gran intensidad, tuvo su momento más destacado a los 15 minutos del primer tiempo, cuando una falta de Daniel Doddo en el área generó un penal a favor de Independiente. Federico Cabrer, encargado de la ejecución, no pudo concretar el gol debido a una destacada intervención del arquero Emmanuel Frattini, quien mantuvo vivo a Sportsman no solo en el partido, sino también en la pelea por el cuarto puesto.

El resto del encuentro fue parejo y disputado, con ambos equipos mostrando un nivel competitivo que dejó el marcador en cero. Este resultado beneficia a Independiente, que conserva su ventaja de un punto sobre Sportsman, su máximo perseguidor en la tabla a falta de 3 fechas para el cierre del grupo.

Aquí le dejamos las formaciones y estadísticas de lo que han sido los noventa minutos