El Tren Blanco rescató un empate sobre el final y sigue expectante en la zona de clasificación en la previa del clásico ante Independiénte

Sportsman de Villa Cañás logró un empate en los minutos finales ante Sportivo María Teresa y se prepara para un crucial clásico contra Independiente.

Deportes del Sur 11 de junio de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
36e64132-fbdd-456d-9f3a-8aed88c6fb29

(José Luís Cardozo) En un partido disputado el pasado Domingo en el estadio Pochi Amorós, Sportsman de Villa Cañás enfrentó a Sportivo María Teresa por la quinta fecha de las revanchas en la zona 2 de la divisional B. El encuentro, caracterizado por su dinamismo y cambios en el marcador nos trajo un gran encuentro empatado en 2.

El conjunto local abrió el marcador gracias a un gol de Walter Falkenberg a los 26 minutos del primer tiempo. No obstante, sobre el final de esta mitad, Emiliano Torres igualó el marcador para los Tigres de Sportivo María Teresa.

En el segundo tiempo, el equipo visitante volvió a adelantarse en el minuto 16 con un gol de Álvaro Rodríguez, lo que puso en aprietos a los dirigidos por Enzo Acosta. Sin embargo, a diez minutos del final, Jesús Borbalán logró empatar nuevamente, estableciendo el 2-2 definitivo en el marcador.

El encuentro dejó una baja sensible para Sportsman: la expulsión de Walter Falkenberg, quien se perderá el próximo partido. Este encuentro será nada menos que el clásico contra Independiente, donde ambos equipos se juegan gran parte de sus posibilidades de clasificación hacia la zona campeonato. Actualmente, Sportsman se encuentra a solo un punto de Independiente, que ocupa la cuarta posición.