Atletico elortondo es el otro finalista de la venadense y jugara ante Jorge Ñewbery

En el tercer partido de una de las semifinales anoche en un partidaso Atletico Elortondo y Hughes FBC empataron 2 a 2 por lo cual los locales se metieron en una nueva final como lo fue en la temporada anterior,el azulgrana de Elortondo definira el campeonato ante Jorge Ñewbery de Venado Tuerto

Deportes del Sur 07 de diciembre de 2023 Novedades del  Sur Novedades del Sur
569898ce-f253-4edb-83a5-5367acd3b034

En un gran partido anoche en el Pancho Fiori de Elortondo el local atletico y hughes definian el pase a la final tras tres partidos intensos y parejos y emotivo hasta el final Hughes necesitaba ganar tras la ventaja deportiva que tenia atletico por haber quedado primero en la fase regular y que cualquier empate lo depositaba en la final,estuvo muy cerca el celeste de meterse en la final tanto el ultimo Domingo como en la noche de ayer donde estuvo en ventaja dos veces pero los dirigidos por Hernan Ferri pudo recuperarse y empatarlo en las dos ocasiones

A los 7 minutos de juego el Hughes abrió el marcador cuando Scocco habilitó a Juan Harismendy, que se metió en el área,definio de manera contundente abriendo el marcador para la visita pero a los 24' el local empató con un tiro libre en forma de centro que Juan Piriz conectó de cabeza y ahora el pase a la final era del azulgrana pero esto no iba a quedar asi por que antes del cierre del primer tiempo ambos conjuntos se quedaton con diez por las expulsiones de Sebastián Acuña y luego de Franco Mathei,ya en el segundo tiempo Hughes volvió a pegar alla por los 17' con un exquisito gol de tiro libre de Ignacio Scocco y nuevamente el Hughes acariciaba la tan deseada final por primera vez en su historia,esto obligaba al local volver a empatarlo cosa que consiguió a 15 minutos del final cuando López a pura fuerza ganó en el área y tocó para José Sosa que sacó el remate y marcó el 2-2 definitivo que le dio a Atlético la clasificación a la final.

Atlético Elortondo vuelve a meterse en una final como lo fue en el 2017 y 2022 donde se le nego el campeonato de la liga y que ahora buscara cortar con esa racha,para eso tendra que sortear un dificil escollo que es  Jorge Newbery de Venado Tuerto que viene teniendo un gran 2023 donde no solo jugara la final de la venadense sino que tambien es finalista de la copa centenario donde la definira con Juventud Pueyrredon

liga_venadense-1000x600-1 (1)

Días y horarios de la fecha 12 en la liga venadense de fútbol en la divisional A y la tercera de las revanchas en la segunda división

Redacción Canavese & Asoc
Deportes del Sur 23 de mayo de 2024

Éste fin de semana se disputará la fecha 12 en la liga venadense de fútbol, ​​con destacados encuentros en la divisional A y emocionantes duelos en la segunda división. Entre los partidos más esperados se encuentra el enfrentamiento entre Sportsman Carmelense y Studebaker, ambos líderes junto a Atlético Elortondo. Además,en la B, Ciudad Nueva y Central Argentino buscan mantener su racha victoriosa en busca de asegurar su lugar en la zona campeonato.