Studebaker Campeón en categoría sub 14

Con gol de Fiorella Paolili en el primer tiempo la categoría sub 14 de Studebaker se consagró campeona del campeonato de la UDC en línea B tras derrotar 1 a 0 a Sportivo Rivadavia

Deportes del Sur11 de noviembre de 2023Redacción Canavese & AsocRedacción Canavese & Asoc
c64354d0-b948-4127-89cd-5d1153064d22

En un Partido parejo y disputado a lo largo del los 4 cuartos las Chicas del Sub 14 del Hockey femenino de Studebaker se consagró campeona del campeonato en línea B de la Unión del Centro con gol de Fiorella Paolili cuando finalizaba el 1er cuarto,pudo haber empatado el conjunto de Venado Tuerto con algunos corners corto pero la gran defensa de la Arquera Ursula Malagoli impidió el empate pero así también las chicas del verde pudieron ampliar la ventaja en varias llegadas por corner corto y jugada,gran victoria de las chicas del sub 14 obteniendo el campeonato y demostrando que fueron las mejores durante todo el año