Esta vez “el maestro” fue Independiente

Le ganó a Sarmiento de Maggiolo por la mínima diferencia con gol de Luciano López y logró el ascenso.

Deportes del Sur 21 de agosto de 2022 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
IND

El partido decisivo estaba en Barrio Sur, donde uno de los dos que se veían la cara ganando se aseguraba el ascenso.
Ante un muy buen marco de público de parte de los dos equipos que también engalanaron esta fiesta del fútbol, el festejo fue para el rojo en un primer tiempo de empate en cero con todas las expectativas y ansias de una verdadera definición dependiendo también del otro partido que jugaba Belgrano ante Ciudad Nueva.
Pero el festejo fue para el local en el segundo tiempo a los doce minutos, convirtiendo Luciano López y finalizando el encuentro uno por cero.

DT : Donzelli - Moris
Gol : 2T… 12´Luciano López – Independiente (1x0)
Cambios :
Independiente…F.Valdiviezo x Blanco – Bessone x L.López – Bilos x Aguirre – Pereyra x Reali

Últimas noticias

En una jornada marcada por la pasión y el esfuerzo, Emilio Isola, atleta destacado de Villa cañas, se alzó con la victoria en el reciente Cross de la Estación de Teodelina. Desde el estudio de Conexión Deportiva, nos sumergimos en una entrevista exclusiva con este talentoso corredor para conocer sus impresiones sobre su última hazaña y sus planes para el año 2024.

copa de la LVDF

Juventúd Unida triunfa en la Copa de la Liga: Avanza a la Fase 3 con victoria sobre Independiénte de Amenábar

Redacción Canavese & Asoc
Deportes del Sur 11 de abril de 2024

Anoche, en un encuentro de la fase 2 del certamen 2024, Juventúd Unida de Santa Isabel aseguró su pase a la siguiente etapa al vencer 1-0 a Independiente de Amenábar con un gol crucial de Santiago Martínez. La victoria no solo les otorga un lugar en la próxima fase, sino que también marca su segundo triunfo consecutivo, tras su victoria anterior sobre Sportivo Sancti Spiritu en la liga venadense el fin de semana pasado.

Ranking
720

EPE: una auditoría reveló una deuda de $ 30.000 millones

Novedades del Sur
Santa Fe 18 de abril de 2024

El presidente de la Empresa Provincial de la Energía (EPE), Hugo Marcucci, presentó este jueves un informe sobre el estado de situación en el que se encontró a la Empresa. La auditoría fue solicitada por el gobernador Maximiliano Pullaro y por el ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, y el informe tomó datos comparativos respecto de los períodos 2020-2023 contra los de 2015-2019.

720

La empresa Nutrien se va de Casilda y de la Argentina

18 de abril de 2024

El presidente de Nutrien América Latina  André Dias, en Expoagro años atrás, había dicho que "en Argentina, Nutrien hizo importantes inversiones en su planta formuladora de Casilda, provincia de Santa Fe, en su plataforma digital, en la expansión de los agrocentros y en la creación de nuevos puestos de trabajo. Estamos presentes en Argentina hace más de 25 años y continuaremos aquí por muchos años más", pero no se pudo.