Studebaker Triunfa en un Partido Clave contra General Belgrano

El equipo de Studebaker se impuso 2-1 en un emocionante encuentro ante General Belgrano, manteniéndose en la pelea por el primer puesto y los playoffs de la Liga Venadense.

Deportes del Sur 25 de junio de 2024 Oscar A Canavese Oscar A Canavese

En un vibrante enfrentamiento, Studebaker logró una valiosa victoria por 2-1 sobre General Belgrano en el estadio de Santa Isabel. El partido, correspondiente a la segunda vuelta de la fase regular de la temporada 2024, fue crucial para las aspiraciones de ambos equipos.

Pedro Sabino, autor del primer gol del encuentro, abrió el marcador para Studebaker en el segundo tiempo, lo que facilitó el dominio de su equipo en el resto del partido. "El primer tiempo fue complicado, pero después del primer gol jugamos con más tranquilidad", comentó Sabino. Julián Truco selló la victoria con el segundo gol, consolidando así la superioridad de Studebaker.

01

El encuentro fue muy disputado desde el principio, con ambos equipos demostrando su calidad. Sin embargo, Studebaker logró imponerse gracias a una sólida defensa y efectividad en el ataque. "Nosotros no mostramos todo nuestro potencial en el primer tiempo, pero supimos mejorar en el segundo", explicó Sabino.

studebaker primeraStudebaker Consolida su Dominio con Victoria Ante San Jorge en la liga venadense

La Liga Venadense sigue siendo altamente competitiva, y esta victoria permite a Studebaker mantenerse a un punto del líder, Racing de Lina. "Hemos dejado puntos importantes en el camino, pero estamos convencidos de que podemos recuperarlos en esta segunda vuelta", añadió Sabino.

El próximo desafío para Studebaker será Juventud Unida, un equipo que, aunque se encuentra en zona de descenso, ha demostrado ser un rival difícil en anteriores encuentros. "Será un partido complicado, pero estamos preparados para dejar los tres puntos en casa", concluyó Sabino.

02

En una noche intensa en el Raúl Pochi Amorós, Sportsman se impuso en el clásico barrial frente a Independiente con un marcador final de 2 a 0. Los goles de Jesús Borbalán y Dalton Cerri sellaron el triunfo del equipo blanco, en un encuentro marcado por polémicas decisiones arbitrales y momentos de tensión en el campo de juego.