Studebaker y un tropezón con caída

En la tarde del pasado Sábado el conjunto dirigido por Javiér Osella cayó como visitante por 2 a 1 ante Atlético Elortondo cediendo asi la punta del campeonato a manos de Sportsman Carmelense

Deportes del Sur 11 de junio de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
3a7ee74c-fda9-433f-b5b8-b021f36ff29b

(José Luís Cardozo) En la tarde del pasado sábado, el equipo dirigido por Javier Osella sufrió una derrota crucial como visitante, perdiendo 2-1 ante Atlético Elortondo. Este resultado permitió que Sportsman Carmelense se posicionara en la cima del campeonato.

El encuentro comenzó favorablemente para Studebaker, con un gol de Lucas Manochi en la primera parte que les otorgó la ventaja inicial. Sin embargo, la segunda mitad fue decisiva para los locales. Los goles de Leonel López y Gabriel Giacopetti revirtieron el marcador, con el primero de ellos envuelto en polémica por una supuesta posición adelantada que generó dudas entre los jugadores y seguidores de Studebaker.

A pesar de los intentos del equipo visitante por empatar el partido, Atlético Elortondo supo mantener su ventaja hasta el final del encuentro. Con esta derrota, Studebaker se ubica en la segunda posición, compartiendo los 24 puntos que cosechó en el campeonato con otros tres equipos.

09d96b94-a8f5-4c8d-b1b5-a61ae2e4e825

El próximo desafío para Studebaker será enfrentar a Unión y Cultura de Murphy como local, cerrando así la última jornada de la primera rueda del torneo. Este encuentro será crucial para definir su posición en la tabla y sus aspiraciones para el resto del campeonato.