Costas, post triunfo de Racing: del “fue una victoria justa” al “nos faltan tres finales”

El entrenador de Racing destacó el primer tiempo en el 2-0 ante Sportivo Luqueño y palpitó el partido con Lanús por la Copa de la Liga: “El que esté mejor va a jugar”.

Deportes 05 de abril de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
Gustavo-Costas-2

Gustavo Costas, entrenador de Racing, aseguró que se va “contento” después de la victoria por 2-0 frente a Sportivo Luqueño, en Paraguay y en el debut en la Copa Sudamericana.

"Contento por el triunfo, por los chicos y por el buen primer tiempo que hicimos. Ya en el segundo no fue tan bueno por el calor y el cansancio", explicó Costas.

La Academia consiguió los dos goles en la etapa inicial, por Adrián y Roger Martínez, mientras que en el complemento bajó el rendimiento aunque no paso demasiados sobresaltos.

maravilla martinez

“Supimos aprovechar los espacios, fue una justa victoria”, destacó el entrenador del equipo de Avellaneda, que volvió a ganar en Paraguay después de casi 30 años.

Racing se juega una parada clave el domingo por la Copa de la Liga

Después de la presentación en la Copa Sudamericana con victoria, ahora Racing necesitará volver a sumar de a tres ante Lanús para seguir con chance de clasificar a los cuartos de final.

"Se viene un partido importante el domingo. El que esté mejor va a jugar, tenemos que ir rotando", expresó Costas, quien ante Sportivo Luqueño dejó en el banco a Maxi Salas y le dio pocos minutos a Juanfer Quintero.

“Nos quedaban seis finales con la de la Copa Argentina, hemos lograros tres y nos faltan tres más”, apuntó el entrenador de la Academia y cerró: “Racing necesita un título internacional”.

El Inter Miami de Lionel Messi se prepara para visitar al Monterrey, por la vuelta de los cuartos de final del certamen de clubes más importante de la Concacaf.

Ranking
183c6c41-6572-4ec0-9946-949671ceb15b

Pullaro: “Santa Fe pide estar en la mesa de discusión sobre las obras necesarias para el desarrollo de la región”

Novedades del Sur
Santa Fe 30 de abril de 2024

El Gobernador encabezó en Rosario la apertura del 18° Encuentro Argentino de Transporte Fluvial, donde se abordaron temas cruciales como la Hidrovía, infraestructura y el rol de los puertos públicos y privados. “Es un debate que debe incluir no solo a Santa Fe sino a la Región Centro y al Litoral”, remarcó Maximiliano Pullaro.