Independiente derrotó a Studebaker cómo visitante en el "pilin" Montoto

Luego de establecidas las tres fechas del fixture donde los equipos hicieron un tres-tres, tres victorias verdes tres derrotas rojas; llego la cuarta con un ansioso primer clásico oficial liguero cañaseño de divisional "A".

Deportes del Sur 20 de marzo de 2023 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
INDEPENDIENTE

El diablo metió la cola y sumó los primero tres ante Studebaker en un partido atractivo donde todo fue de Studebaker teniendo la pelota y posesión de campo, pero no pudo contra un Independiente tranquilo y ordenado que gran parte del partido solo ataco con el delantero Castellano.

Studebaker manejo las acciones e Independiente esperaba para contragolpear en un juego peligroso,  porque Studebaker se venía y creaba muchas situaciones. La figura termina siendo Pablo Paolilli.

A los 25 minutos se lesiona Mauricio Blanco que se fue retirado en ambulancia y el partido se detuvo siete minutos. Cuando se retoma, llega el primer grito de Independiente, desborde por izquierda al fondo, derriban a Maradona y Caro Aguirre sanciona el penal que Castellano cambia por gol.

Ya casi finalizado este primer tiempo Studebaker y su gente gritaron penal pero el colegiado dijo que no, en una supuesta mano de Baldivieso que no fue y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo nada iba a cambiar, Studebaker fue por el empate y triunfo, pero Independiente tenía la misma tónica 4.5.1 a defender y poder sacar contragolpe, nunca pudo descontar el verde y cuando todo Studebaker estaba desesperado y para el empate, Castellano y Di Giorgio sacaron un contragolpe donde el mismo Di Giorgio  cambia por gol para la locura roja y la desazón del verde.

Las tareas de Independiente fueron efectivas y Studebaker  no pudo resolver.
En un clásico hay alguien que lo gana e Independiente lo hizo.

Aquí te ofrecemos las formaciones y los datos del encuentro...

DT: Reali-Sartori

Goles: PT...44' Castellano de penal - Independiente (0x1)
            ST...39' Di Giorgio - Independiente (0x2)

Amonestados:
Independiente...Marinelli, Maradona, Gianetta, Salinas

Cambios:
Studebaker...Ríos x Valdez - Antonieta x M. Cabral - Cugno Flis x T. Martín

Independiente...López x Blanco - Di Giorgio x Maradona - Dodo x Pedernera - Salinas x Castellano

Árbitro: Javier Caro Aguirre
Asistentes: Javier Cardozo
                     Franco Gauna
                    Juan Carlos Sánchez

Columnista : José Luis Cardozo

En un encuentro de la Fase II de la Copa de la Liga Venadense, Juventud Pueyrredón asegura una victoria aplastante de 5-1 sobre Club Deportivo San Jorge de Carmen. El último campeón defiende su título con firmeza mientras que San Jorge sufre su segunda derrota consecutiva, sumando un total de 12 goles en contra en apenas dos partidos.

WhatsApp Image 2024-02-17 at 12.13.19

Ángel Gianetta, la pieza clave de Independiente en su arranque triunfal

Oscar A Canavese
Deportes del Sur 17 de febrero de 2024

En una conversación reciente, Ángel Gianetta, el dinámico jugador de Independiente Fútbol Club, compartió sus sensaciones tras el enfrentamiento contra Sportsman en la Copa Ciudad, marcando un inicio prometedor para el equipo en esta temporada. El partido, aunque no fue el debut oficial del club, sí representó el primer paso en una competición que se anticipa intensa y reveladora para el equipo y sus aspiraciones.