Sin ventajas en Barrio Norte

En una nueva fecha de la liga venadense los dirigidos por "tiki" Acosta no pudieron sostener su ventaja por un gol y el encuentro culmino empatado.

Deportes 29 de marzo de 2021 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
mfEKWBQj

EMPATE EN BARRIO NORTE
El equipo de "tiki" saboreaba el triunfo con diez hombres, pero llegó Vega para empatarlo
Sportsman comenzó ganando a través de Navarro a los 26 minutos de la segunda etapa, faltando sólo cinco minutos lo igualó Vega.
El árbitro Ciamarra, al decretar el final de los noventa, se lo observó rodeado de casacas albirojas reclamando varias jugadas que consideraron dudosas. En una calificación personal el colegiado no tuvo buen desempeño.
Sportsman tuvo que defender su equipo desde muy temprano, con diez hombres, por la expulsión de Sarzano por doble amonestación, ambas faltas claras. Primero una patada a Echegaray desde atrás y después un descontronazo con Cabrera que lleg"a a destiempo y tuvo que ver la tarjeta roja.
Sportsman debió luchar un partido friccionado, duro en mitad de cancha y con un rival de mucha experiencia.
En el primer tiempo hubo pocas situaciones de gol, un remate de Gaitán, otro que se fue razante, un tiro libre que pasó por arriba del horizontal y no hubo mucho más.
Un partido donde el equipo visitante en los primeros minutos manejó la pelota pero no supo qué hacer, sin profundidad ni claridad en los últimos metros.
Luego de la expulsión de Sarzano, Lombardo se posicionó más retrasado hasta concluir la primer parte.
En el segundo tiempo los de Barrio Norte quedaron bien afirmados en defensa con línea de tres, un Lombardo más adelantado jugando en su posición habitual, tratando de aguantar y salir rápido de contra.
Avanzini fue uno de los ingresados por la visita para avivar a este Atlético, pero en el encuentro fue un equipo inconexo, con poco peso ofensivo, más allá de los apellidos de Giacopetti y Miño adelante, poco pudieron hacer.
Lo claro fue un remate de Miño en el primer palo que Merciadri ataja muy bien, una de las jugadas más importantes en los primeros minutos del complemento.
Llegó el momento de las modificaciones donde el DT Ferri optó por variantes en ofensiva pero no le sirvió.
A los 26 minutos una escapada desde el sector derecho de Gaitán que desiquilibró por la banda mandó un pase para que  el número 14, Navarro, que había ingresado desde el banco abriera el resultado en uno por cero. Sportsman aguantó, parecía que se llevaba los tres puntos pero en una de las últimas situaciones de peligro un centro cruzado de izquierda a derecha, aparece sólo casi dentro del área chica Vega, y definió con pierna derecha, pasando la pelota por debajo del cuerpo del uno sportsmista a los 40 minutos.
Transcurridos los minutos llega la expulsión de Vivanco por un golpe en el rostro a Gaitán.
El partido terminó "calentito" sobre el final donde jugadores de Atlético enfrentaron al juez Ciamarra para reclamarle jugadas dudosas.
 Resultado previo, de la cuarta división, triunfo de 3 x 0 de la visita.
11- Gustavo Miño
...............................................
12- Antonio Romero
13- Matías Vivanco (R)
14- Mariano Avanzin
15- Juan Piris
CAMBIOS : Sportsman......González x Poli - Navarro x Rolando - Grighera x                        Lombardo - Noca x G.Zanotti
                Atl.Elortondo.....Avanzini x Cabrera - Vivanco x González - Piris x Bertolini - Spinelli x Miño
GOLES : 26´ ST Navarro (Sportsman) 1x0
             40´ ST Vega (Atlét.Elortondo) 1x1
Árbitro : Germán Ciamarra
Líneas : Espíndola - Romero

Una pericia médica fundamental en el caso de la muerte de Diego Maradona comienza en la asesoría pericial de San Isidro, previo al juicio programado para el 4 de junio. Solicitada por las defensas, esta evaluación podría ser determinante en el proceso legal que involucra a ocho profesionales de la salud.

peajes

Peajes de Rutas: Aumento del 200% desde Viernes

Economía 25 de abril de 2024

Los nuevos cuadros tarifarios provocan un incremento sustancial en los costos de peaje para usuarios de rutas nacionales, generando preocupación y debate sobre su impacto en la economía y la movilidad.

Independiénte cae ante Sportsman: Análisis de Fernando Reali en medio de la controversia

Independiénte cae ante Sportsman en un clásico decisivo: Análisis de Fernando Reali en medio de la controversia

Redacción Canavese & Asoc
Deportes del Sur 25 de abril de 2024

En una entrevista Exclusiva para Fm Sonic el director técnico de Independiénte, Fernando Real, comparte sus reflexiones tras la derrota por 2-0 frente a Sportsman, en un partido clave que deja al rojo en una situación comprometida. Sus declaraciones revelan la visión interna del equipo y las dificultades enfrentadas en el terreno de juego.