Sábado de Clásico en Cañás

El sábado se jugó el clásico más añejo de la ciudad, y la victoria fue para las dos divisiones de Studebaker que ganó 2 a 0 en cuarta especial y con la mínima diferencia superó uno por cero con gol de Luciano Cardinali.

Deportes 14 de marzo de 2021 José Luis Cardozo
l

Un partido con mucha fricción, que terminó siendo parejo en los primeros 30 minutos hasta que después de un tiro libre en defensa de Sportsman y el despeje de Gerbaudo, Cardinali corrió y definió cruzado ante  la salida de Gutierrez. De esta manera abrió el compromiso y le dio la apertura, lo que sería el única tanto del partido.
Un encuentro que se jugó con dientes apretados, casi sin emociones en los primeros minutos, friccionado en la zona media con poca lucidez a la hora de distribuir el juego pero luego de la apertura, se hizo más dinámico, porque Sportsman adelantó sus líneas y jugó mejor los primeros 45 minutos con un Gaitán movedizo y Lombardo desplegado por derecha.
Quedó una polémica en el encuentro cuando habilitan a Gaitán en una jugada rápida, enfrenta al portero Barucco, cae el delante y el árbitro termina amonestando al delantero del local que fue una de las figuras del partido.
En el segundo tiempo Sportsman llegó a manejar la pelota intentando por los costados con Lombardo pero centralizó mucho el juego no teniendo situaciones importantes y claras.
Studebaker se quedó con la segunda victoria y la punta del campeonato, clásico que se que tiñó se verde y blanco.

Compromiso en la "B"
Por la tercera fecha de la zona 2, el equipo rojo de Sartori-Reali, no pudo en su visita a Chovet ante San Martín, cerrando el encuentro 4 a 1.
El gol del equipo de Barrio Sur lo convirtió Walter Miranda, que ya había anotado como local en el triunfo en su casa de 1x0 ante Central Argentino.
Recordamos que Independiente comenzó su  primer fecha en Chapuy empatando en cero.