El verde de cañas se trajo un empate que le sirve para seguir sumando.

Después del partido jugado como visitante ante Peñarol el Verde se mantiene en la cima.

Deportes 12 de octubre de 2021 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
WhatsApp Image 2021-10-07 at 00.04.36 (1)

El verde de cañas se trajo un empate que le sirve para seguir sumando y mantenerse en la cima de la liga venandense.
En la primera mitad se dio un partido de pierna fuerte, donde el aviador se dedico a neutralizar el juego del verde con muchas faltas y pudo encontrarse con un gol de Emiliano Pereyra. El segundo tiempo Studebaker salió a buscar el partido llevándose por delante a el equipo de Rufino creándole varias situaciones pero el gol estaba en el banco de suplentes, luego de varias ocasiones desperdiciadas por los delanteros del verde , llegando al final del partido una gran jugada a toda velocidad desde la mitad de la cancha Luciano Cardinali jugo una pared con Pichi Fernandez de gran partido , Lucho abrió el pie , el arquero la alcanza a tocar y con suspenso esa pelota entro para decretar el empate.

En una entrevista Exclusiva para Fm Sonic el director técnico de Independiénte, Fernando Real, comparte sus reflexiones tras la derrota por 2-0 frente a Sportsman, en un partido clave que deja al rojo en una situación comprometida. Sus declaraciones revelan la visión interna del equipo y las dificultades enfrentadas en el terreno de juego.