Inter Miami Empata con Atlanta United, Pero Se Mantiene en la Cima de la MLS

A pesar de la entrada de Messi en el segundo tiempo, el equipo de Gerardo Martino no pudo mantener la ventaja y Atlanta United lo igualó 2-2 sobre la final.

DeportesHoySOFIA ZANOTTISOFIA ZANOTTI
lionel-messi-inter-miami-festejo-de-gol_862x485
Lionel Messi celebra su doblete para Inter Miami sobre Philadelphia Union, por la MLS.

Inter Miami, que sigue siendo uno de los grandes protagonistas de la MLS, empató 2-2 frente a Atlanta United en un emocionante duelo en el Mercedes-Benz Stadium. Las Garzas empezaron ganando con goles de David Ruiz y Leonardo Campana, quien se convirtió en el máximo goleador del equipo, pero el conjunto local logró empatar en los minutos finales con un tanto de Aleksei Miranchuk.

El partido comenzó con Lionel Messi y Luis Suárez en el banco, buscando conservar energías de cara a los próximos compromisos. Sin embargo, con la ventaja mínima en el marcador, el director técnico Gerardo Martino decidió ingresar a Messi, quien demostró su calidad en varias jugadas clave, pero no logró asegurar la victoria. Atlanta United encontró el empate sobre el final del partido con un gol de Miranchuk, dejando a Inter Miami con un sabor agridulce, aunque manteniéndose en lo más alto de la tabla con 65 puntos, diez más que su perseguidor Cincinnati.

Con este resultado, Inter Miami continúa perfilándose como uno de los principales candidatos al título de la MLS, mientras que Atlanta United sigue luchando por asegurar un lugar en los playoffs.

La Selección Argentina de hockey femenino logró una contundente victoria de 4-2 ante Sudáfrica en su segundo partido de los Juegos Olímpicos de París 2024. Con este resultado, Las Leonas se posicionan sólidamente en el Grupo B, continuando su camino hacia la tan ansiada medalla de oro.