Capacitación en Manipulación de Alimentos en Villa Cañás

La Municipalidad de Villa Cañás organiza un curso fundamental para la seguridad alimentaria, dirigido a diversos sectores clave.

Villa Cañás05 de julio de 2024LORENA ACOSTALORENA ACOSTA
manipulacion-alimentos
imagen Ilustrativa

Villa Cañás se prepara para recibir un importante curso de capacitación en manipulación segura y saludable de alimentos, programado para el martes 16 y miércoles 17 de julio. Este evento, coordinado por el Área de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM) en colaboración con el Club Argentino de Servicio (CAS), se extenderá desde las 13:30 hasta las 17:00 horas.

El curso está especialmente diseñado para comerciantes, responsables de comedores escolares y comunitarios, instituciones geriátricas y referentes en salud. Durante las jornadas, se abordarán temas cruciales como la microbiología de los alimentos, la clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por alimentos, planes de limpieza y desinfección, así como buenas prácticas de manufactura.

WhatsApp Image 2024-07-05 at 08.56.48

Los interesados pueden inscribirse comunicándose al 450201 interno 620 o vía email a [email protected]. Esta capacitación es una oportunidad invaluable para actualizar conocimientos y asegurar prácticas seguras en el manejo de alimentos, esenciales para la salud pública y la calidad de vida en la comunidad.

Te puede interesar
Lo más visto