Rufino: Capacitación en Manipulación de Alimentos

La Municipalidad de Rufino impulsa capacitación en manipulación de alimentos para estudiantes de la Tecnicatura Superior en Alimentos.

Regionales 07 de junio de 2024 LORENA ACOSTA LORENA ACOSTA
447877939_7850325318366486_6402135958864381018_n.jpg?stp=dst-jpg_p403x403&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_si

La Municipalidad de Rufino ha sido el epicentro de una iniciativa educativa trascendental para los estudiantes del segundo año de la Tecnicatura Superior en Alimentos. En colaboración con la institución educativa, se ha llevado a cabo un Curso de Manipulación de Alimentos que busca fortalecer los procesos de formación inicial de los futuros profesionales del sector.

El curso, diseñado para dotar a los estudiantes de habilidades prácticas y conocimientos fundamentales en higiene y seguridad alimentaria, ha sido posible gracias al apoyo y colaboración de la Municipalidad. Esta oportunidad brinda a los jóvenes una ventaja invaluable en su trayectoria educativa y futura inserción laboral en la industria alimentaria.

Destacando el valor del compromiso y la excelencia, el curso fue impartido por dos exalumnas destacadas de la institución, Tec. Marina V. Escudero y Mara Oviedo, quienes, año tras año, regresan a su alma mater para contribuir al desarrollo y crecimiento de las nuevas generaciones.

Este evento no solo refleja la importancia de la colaboración entre instituciones educativas y el gobierno local, sino también el compromiso de la comunidad educativa en apoyar y fortalecer la formación de los futuros profesionales del sector alimentario.

447705765_7850325201699831_1494758547366739461_n.jpg?stp=dst-jpg_s600x600&_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_si

Te puede interesar
Lo más visto