Karting: Buenas actuaciones de cañaseños en el nocturno de Santa Isabel

Se destacaron Agustín Brondo y Felipe Sanchéz, quienes ganaron en 150 cc Kayak y 150 cc Guerrero respectivamente.

Deportes 18 de enero de 2023 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
325410530_6445142132166999_3493940279291473686_n
Agustín Brondo: ganador en 150 cc Kayak

El último sábado tuvo lugar el Primer Nocturno del Campeonato Motkarts 2023 en el Circuito Stella Maris de la localidad de Santa Isabel. Hubo muy buenas actuaciones de las y los cañaseños que participaron del primero del año: Agustín Brondo ganó en 150 cc Kayak con un tiempo total de 7m28s88m a 10 vueltas y Felipe Sánchez ganó la final A en 150 Guerrero con un tiempo de 7m31s12m a 10 vueltas.

El resto de los resultados de los oriundos de Villa Cañás:

Tomás Zanni: abandonó en la final de 110 escuela luego de haber largado primero en la clasificación.

Bautista Gastiaburo: 6° en la final A de 150 Guerrero (7m43s38m a 10 vueltas).

Tomás Córdoba: abandonó en final A de 150 Guerrero.

Victoria Morán: 4° en la final B de 150 Guerrero (6m27s42m a 8 vueltas).

Juan Ignacio Mery: 9° en la final B de 150 Guerrero (6m54s34m a 8 vueltas).

Ricardo Morán: 13° en la final de 150 Multimarca Master (7m5847m a 10 vueltas).