Quimsa superó a Unión en la Liga Nacional

El conjunto santiagueño impuso el ritmo desde arranque y cuarto a cuarto fue ampliando el margen en el tanteador. A su favor, la Fusión marcó parciales 21-19, 27-16, 26-14 y 23-15.

Deportes 23 de enero de 2023 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
LIGA NACIONAL

En su primer partido de local en el 2023, la Fusión se impuso con claridad sobre el Tatengue por 97-64 y sueña con meterse en el Súper 20 de la Liga Nacional.

Quimsa no dejó dudas de su superioridad sobre Unión de Santa Fe y lo superó con claridad por 97-64 en el partido que marcó su regreso al estadio Ciudad luego de varios encuentros fuera de casa por la Liga Nacional de Básquet.

los mejores en Quimsa fueron Kevin Hernández con 15 puntos acompañado por Juan Brussino y Brandon Robinson con 14 cada uno. Mientras que en Unión se destacó Cylla con 19 tantos.

De esta manera Quimsa alcanzó una marca de 14 victorias y 5 derrotas en la temporada y se ubica cuarto, en zona de clasificación al Súper 20. Su próximo compromiso será jueves 26 cuando visite a Atenas en Córdoba.