INDEPENDIENTE: Los tres puntos quedaron en casa.

El rojo, lluvia de por medio; venció a Sportsman de Carmen. Ganó por la mínima diferencia cuando el cronómetro marcaba 7 minutos de la primera parte con un “golazo” de Maximiliano Pereyra.

Deportes 11 de abril de 2022 José Luis Cardozo
WhatsApp Image 2022-04-10 at 11.42.33 PM

Durante los 90 minutos hubo dudas de parte de los dos cuerpos técnicos dónde a los cinco minutos reclamaron penal los de Barrios Sur, a los 18 fue anulado un gol para la visita por banderín levantado del asistente que marcaba el ataque de Sportsman y otra secuencia similar a los tres minutos de la segunda parte con gol también anulado.

Cuando iba en juego dieciséis minutos tras una falta cometida por el cinco local, Leonel Bilos; recibió directamente la tarjeta roja.

Desde allí, el equipo dirigido por Fernando Reali aguantó la diferencia a su favor con diez hombres.

El árbitro otorgó 5 minutos más de juego, en el cual los dirigidos por Pejanovich tuvieron el control del balón, pero sin generar demasiados riesgos para el arco defendido por Paolilli.

Los números de la tabla de posiciones quedaron a favor de Independiente volviendo los rojos a entrar en el grupo de los cuatro equipos que entran en zona de clasificación.

En la previa de cuarta división especial el triunfo fue para Sportsman Carmelense por 3 a 1.