EL DIABLO SUMA DE A TRES EN SU CASA

Fue victoria de Independiente por uno a cero parando al tren rojo en Barrio Sur.

Deportes 22 de marzo de 2021 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
AHXjHVj5FJvlz2280np5Ue8a9O8GMMX5cwWYw9ZNAk5__QYzLPMq8Ji_usIuz8mVrfHLJm63Ejz1YFLDUJUb8NQXPw7ITAFqP1F_

Fue victoria de Independiente por uno a cero parando al tren rojo en Barrio Sur
Luego de que cayera como visitante ante San Martín, lograron seguir invictos en su casa convirtiendo Miranda el único tanto de la jornada.
Fueron tres puntos trabajosos. Un primer tiempo muy parejo, friccionado y de muy pocas chances donde el árbitro Mario Casanovas no amonestó a ningún jugador.
Independiente en una de las pocas chances de la primera etapa, a los 22 minutos mediante un centro a media altura, le queda al número nueve definiendo con la parte interna no pudiendo convertir.
Se jugó mucho, con ida y vuelta, pero en la zona media era muy  trabado y los arqueros eran simples espectantes.
En el segundo tiempo los equipos salieron con otra mentalidad, aparecieron más los espacios y a los 20 minutos se abre el marcador con un centro de Reali pasado al segundo palo, cabezazo dentro del área chica de Miranda y la parcialidad presente grita el gol.
Luego, cuando la pelota toma protagonismo desde el círculo central, Nueva Era toma la iniciativa de ataque y el árbitro no duda de decretar un penal, y tras el tiro de Elías Avalos, el arquero Paolilli se arroja hacia la derecha y tapa lo que habría sido el empate.
El tren rojo dominó desde esa instancia la pelota pero no pudo concretar debido a defensa firme de Independiente que sumaba su línea sin poder ingresar a un claro ataque el equipo de María Teresa.

Cambios : Independiente...Muñoz x Cabrer - Bessone x Battista - Rocco x Miranda
                Nueva Era...R.Giubani x González - Gorosito x S.Ballari - L.Giubani x Gómez Romero
Árbitro : Mario Casanovas
Líneas : Marcos Contreras
             Maximiliano Di Prinzio

Tras la victoria de Sán Lorénzo anoche la duodécima edición del torneo más federal del país empieza a tomar aún mas color de cara a la gloria. Conocé todos los cruces y cuándo podrían darse los clásicos.

Ranking
image

Pericia clave en caso Maradona antes juicio

GASTON PAROLA
Sociedad 25 de abril de 2024

Una pericia médica fundamental en el caso de la muerte de Diego Maradona comienza en la asesoría pericial de San Isidro, previo al juicio programado para el 4 de junio. Solicitada por las defensas, esta evaluación podría ser determinante en el proceso legal que involucra a ocho profesionales de la salud.