STUDEBAKER: Triunfo en el Nemesio “pilín” Montoto.

El resultado fue de dos por cero ante el “lomo negro” de Teodelina.

Deportes 11 de abril de 2022 José Luis Cardozo
WhatsApp Image 2022-04-11 at 12.56.15 PM
imagen de archivo

A los 25 minutos del primer tiempo, Luciano Nant abre el marcador, luego de un tiro de esquina al segundo palo que entra sólo, convirtiendo de cabeza.

Desde allí Teodelina intentó buscar el empate donde nunca pudo llegar. Más de una vez Antonieta y Chacón podrían haber la diferencia, pero no pudieron controlar la pelota cuando estaban cerca del arco de los parque.

Teodelina intento a través de varios intentos, pero el verde se replegó y buscaba la contra para liquidar el partido.

Así fue como a los 41 minutos, otra jugada calcada prácticamente, luego de un tiro libre y centro al segundo palo, apareció Gerbaudo quien mete el cabezazo hacia adentro del área y Nant pone la diferencia del dos a cero.

Finalizados los primeros 45 minutos, Studebaker se retira al descanso tranquilo y Teodelina preocupado porque llegaba, intentaba, creaba situaciones pero no podía convertir.

En el segundo tiempo con cambios que produjo Adami trató de nivelar el juego y descontar el marcador.
El resultado dado finalizados los noventa minutos, se justifican el triunfo de Studebaker.

Formaciones

Studebaker
Titulares: Barucco, Gerbaudo, Nant, Perovich, Ibañez, Gómez, Falchoni, Canelo, Lacoste, Musto, Bazán.
Suplentes: Pacheco, Colono, Milano, Cabral, F.Canelo, Albetti, Rojas.

DT Diego Oyarbide

Teodelina FBC
Titulares: Canciani, Alos, Correa, Aquino, Benítez, Arce, Orcini, Agüero, Antonieta, Artoni, Chacón.
Suplentes: Moyano, Malaspina, Bertone, Barbero, Guazzaroni, Menna García, Scallone.

Asistentes: Gonzalo Franco – Gonzalo González

En una entrevista Exclusiva para Fm Sonic el director técnico de Independiénte, Fernando Real, comparte sus reflexiones tras la derrota por 2-0 frente a Sportsman, en un partido clave que deja al rojo en una situación comprometida. Sus declaraciones revelan la visión interna del equipo y las dificultades enfrentadas en el terreno de juego.