Nota Exclusiva: Empate por la 5ta fecha entre Studebaker y Sportivo Rivadavia

En una entrevista exclusiva para Conexión Deportiva Lucas Manochi se refirió al encuentro entre Studebaker y Sportivo Rivadavia que finalizó en un empate 0 a 0, dejando a ambas escuadras con sensaciones encontradas en esta actual liga venadense.

Conexion Deportiva 10 de abril de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc

En un partido que prometía emociones, Studebaker y Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto se enfrentaron en un duelo que no logró despegar en cuanto a goles se refiere. En el primer tiempo, Studebaker dominó el juego, creando múltiples oportunidades de peligro que mantuvieron ocupada a la defensa rival. Sin embargo, la falta de eficacia en la definición les impidió capitalizar su superioridad en el marcador.

En la segunda mitad, el equilibrio se hizo presente en el campo, con ambos equipos mostrando un juego más parejo. Aunque Studebaker intentó mantener la intensidad del primer tiempo, no lograron romper la sólida defensa de Rivadavia, culminando el encuentro con un empate que deja a ambos equipos con trabajo por delante.

Lucas Manochi, flamante refuerzo de Studebaker, expresó sus impresiones sobre el partido y la falta de efectividad en la definición. Reconoció la importancia de generar oportunidades, pero destacó la necesidad de mejorar en la precisión frente al arco rival.

lucas manochi

En cuanto al análisis de los primeros cinco partidos de Studebaker en la temporada, Manochi señaló aspectos positivos, como la posición en la tabla, aunque resaltó la importancia de afinar la puntería para capitalizar las oportunidades creadas en los encuentros anteriores.

Además, Lucas compartió su visión sobre el próximo desafío que enfrentará Studebaker, con un doble compromiso contra Jorge Ñewbery en la Copa de la Liga y en el campeonato local. Reconoció la dificultad del enfrentamiento, pero expresó confianza en el trabajo del equipo para afrontar este nuevo desafío.

En cuanto a la liga venadense, Manochi destacó el alto nivel competitivo y el ritmo acelerado de los encuentros, subrayando la calidad de las instalaciones de los clubes y la intensidad del juego en esta competencia regional.

Con estas palabras, el delantero del verde concluyó la entrevista, mostrando su compromiso con Studebaker y su determinación para seguir trabajando en busca de los objetivos del equipo en esta temporada.