Villa Cañas: "Studebaker, campeón de la Copa Ciudad 2024"

Por la tercera y última fecha, el Verde le ganó a Independiente por 4 a 0 y se quedó con el título en Primera División por tercer año consecutivo.

Regionales 19 de febrero de 2024 Novedades del  Sur Novedades del Sur
d95b41f6-0483-405e-abac-c9ea8159b5f3

Studebaker se consagró campeón de la Copa Ciudad de Villa Cañás 2024, torneo de fútbol de verano organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Cañás.

Los goles fueron convertidos por Facundo Marín, en tres oportunidades -uno de penal- y Lucas Menochi.

El subcampeón en la máxima categoría fue Independiente, que sumó tres puntos.

CUARTA ESPECIAL
En Cuarta Especial, el título también fue para Studebaker, que en la última jornada venció a Independiente por 4 a 0.

Los tantos del ganador fueron anotados por Agustín Medici, Iván Bazán, Thiago Martin -de penal- y Valentin Porcel.

El subcampeonato en esta divisional quedó en manos de Sportsman.

Felicitaciones a Studebaker por los títulos y gracias a los tres clubes de nuestra ciudas por acompañarnos un año más en este tradicional torneo de fútbol local.