Aplastantes triunfos de Atlético y Teodelina FBC en la Copa de la Liga Venadense

El sábado último, en la continuación de la primera fase del torneo que reúne a equipos de la Venadense, Atlético Elortondo y Teodelina FBC arrasaron con sus rivales de la categoría "B" con contundentes marcadores de 5-0 cada uno.

Deportes del Sur 26 de febrero de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
a3b39c5c-ac3e-420d-85a3-9e2f804a47f9

La jornada de la Copa de la Liga Venadense este sábado vio a dos equipos de la categoría "A", Atlético Elortondo y Teodelina FBC, enfrentarse a sus contrapartes de la "B" con resultados aplastantes.

En el "Pancho Fiori", Atlético Elortondo recibió al Club Social y Deportivo Belgrano de Rufino, liquidando el partido en la primera mitad. Los goles de Franco Mathey y Gabriel Giacopetti en los primeros 12 minutos del juego pusieron a Atlético en una posición dominante. Nicolás Echegaray aumentó la ventaja a los 15 minutos, seguido por Giacopetti y Echegaray nuevamente antes del medio tiempo, sellando una victoria contundente por 5-0. En la próxima etapa, el subcampeón 2023 visitará a Sportivo María Teresa.

Mientras tanto, en el "Cecilio Eden", Teodelina FBC visitó a Nueva Era y también aseguró una victoria imponente por 5-0. Manuel Barbero y Tomás Orsini anotaron en la primera mitad, mientras que Kevin Alós, Emanuel Oreggione y Gerónimo Zanotti completaron el marcador en la segunda mitad. En los 16avos. de final, Teodelina FBC será local frente a Ciudad Nueva.

tfbc

Resultados Copa de la Liga Venadense

Fase 1

Atl. Elortondo 5-0 Dep. Belgrano (R) (Gabriel Giacopetti x2, Nicolás Echegaray x2 y Franco Methey)

Nueva Era 0-5 Teodelina FBC (Manuel Barbero, Tomás Orsini, Kevin Alós, Emanuel Oreggione y Gerónimo Zanotti)

Peñarol (3)0-0(0) Sp. Carmelense (Convirtieron sus penales en Peñarol: Carlos Márques Semao, Jonathan Margosa y Eduardo Viletto. Mientras que Márques Semeao les atajó los 3 penales a Lucas Ledesma, Lucas Muriado e Iñaki Velis).

Belgrano FBC 4-2 Sp. Avellaneda (Fernando Romero, Leandro Tardini, Emilano Pal y Dimas Iglesias / Benjamín Paredes y Alexis Sosa).

En una jornada marcada por la pasión y el esfuerzo, Emilio Isola, atleta destacado de Villa cañas, se alzó con la victoria en el reciente Cross de la Estación de Teodelina. Desde el estudio de Conexión Deportiva, nos sumergimos en una entrevista exclusiva con este talentoso corredor para conocer sus impresiones sobre su última hazaña y sus planes para el año 2024.