Gervonta Davis vs. Frank Martin: Todo lo que Necesitas Saber sobre el Regreso del Campeón

El campeón Gervonta Davis defiende su título ligero WBA contra el invicto Frank Martin este sábado. Descubre horarios, cartelera y dónde ver el combate.

Deportes 15 de junio de 2024 GASTON PAROLA GASTON PAROLA
bB4FQnAND_1290x760__1

Gervonta Davis, el campeón estadounidense ligero WBA, regresa al ring este sábado 15 de junio, en un esperado enfrentamiento contra el invicto Frank Martin en el MGM Grand Arena de Las Vegas. Este será el primer combate de Davis tras su salida de prisión en 2023, marcando un hito importante en su carrera.

Día, Hora y Transmisión de la Pelea: La pelea principal entre Davis y Martin será la última de la noche, iniciando aproximadamente a las 23:00 (hora ET). Los fanáticos en Latinoamérica podrán seguir el evento a través de ESPN y Star+, mientras que en Estados Unidos estará disponible en Prime Video PPV.

Horarios por País:

  • Estados Unidos (ET) - 23:00hs
  • México - 21:00hs
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile - 00:00hs
  • Venezuela, Bolivia - 23:00hs
  • Colombia, Ecuador, Perú - 22:00hs

Cartelera Completa: El evento principal entre Davis y Martin estará acompañado por combates destacados, incluyendo:

  • David Benavidez vs. Oleksandr Gvozdyk: Campeonato interino semicompleto WBC
  • Carlos Adames vs. Terrell Gausha: Campeonato mediano WBC
  • Gary Antoine Russell vs. Alberto Puello: Campeonato interino superligero WBC
  • Mark Magsayo vs. Eduardo Ramírez: Peso superpluma

Historia de Gervonta Davis:

 

Gervonta Davis, conocido en el mundo del boxeo como "Tank", ha tenido una carrera marcada por éxitos y controversias. Tras romper su contrato con Floyd Mayweather en 2022 y convertir su nombre a Abdul Wahid, Davis enfrentó problemas legales que lo llevaron a cumplir una sentencia en prisión. Su última pelea fue en abril de 2023, donde derrotó a Ryan García por KO técnico.

Últimas Peleas de Gervonta Davis:

  • 26/06/21 - Victoria por KO técnico vs. Mario Barrios
  • 05/12/21 - Victoria por decisión unánime vs. Isaac Cruz
  • 28/05/22 - Victoria por KO vs. Rolando Romero
  • 07/01/23 - Victoria por KO técnico vs. Hector García
  • 22/04/23 - Victoria por KO técnico vs. Ryan García

Perfil de Frank Martin: Frank Martin, apodado "The Ghost", llega a este combate con un récord impecable de 18 victorias. Su última pelea fue en julio de 2023, donde ganó por decisión unánime contra Artem Harutyunyan. Martin ha demostrado ser un oponente formidable con 4 victorias por KO, 8 por KO técnico y 6 por decisión unánime.

Últimas Peleas de Frank Martin:

  • 21/08/21 - Victoria por decisión unánime vs. Ryan Kielczweski
  • 01/01/22 - Victoria por KO técnico vs. Romero Duno
  • 09/07/22 - Victoria por KO técnico vs. Jackson Maríñez
  • 17/12/22 - Victoria por decisión unánime vs. Michel Rivera
  • 15/07/23 - Victoria por decisión unánime vs. Artem Harutyunyan
Te puede interesar
Lo más visto