Independiente y un empate con Defensa y Justicia en el duelo entre dos sin triunfos en la Liga Profesional

En Florencio Varela, los de Tocalli terminaron 0-0 con el Halcón; le anularon un gol a Fedorco por un milimétrico offside de VAR.

Deportes 04 de junio de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
santiago-lopez-ramos-mingo-defensa-y-justicia-independiente_862x485

Defensa y Justicia e Independiente empataron 0-0 este lunes en el Estadio Norberto Tito Tomaghello de Florencio Varela por la cuarta jornada de la Liga Profesional 2024, en la que ambos continúan sin cosechar victorias.

El primer tiempo mostró un espectáculo dinámico con el conjunto de Hugo Tocalli intentando tomar las riendas ante un peligroso rival que no se amedrentaba y también buscaba lo suyo. De hecho en el inicio Juan Fedorco debió poner la cabeza en la línea para despejar un tiro de Nicolás Palavecino con Rodrigo Rey vencido y, llegando a la media hora de juego, fue el mismo defensor quien, en posición de ataque, definía por el segundo palo un centro desde la izquierda de Gabriel Ávalos, que el VAR comprobó después de largos minutos que partía apenas adelantado.

En el complemento, un tanto más aburrido pero igual de peleado, un peligroso Santiago López le dio trabajo primero a Cristopher Fiermarín y ya cerca del cierre Rey tapó un pelotón cuando definía de cabeza bajo y a su izquierda Santiago Ramos Mingo. En el cierre el empate pareció caerles bien a ambos porque siempre más dolorosa es la derrota. Final discreto en Varela entre dos conjuntos que buscan reinventarse.