River empata con Defensa y Justicia: Un sabor agridulce con la mira puesta en Mineiro

River Plate no logró aprovechar su superioridad numérica y empató 0-0 ante Defensa y Justicia. Con el regreso del Pity Martínez, el equipo de Gallardo mantiene sus esperanzas en el "operativo milagro" contra Atlético Mineiro.

DeportesHace 6 horasSOFIA ZANOTTISOFIA ZANOTTI
gonzalo-martinez-el-regreso-mas-esperado-FCZR33D6JBCTDP3P4AWUEI7QBM
Gonzalo Martínez, el regreso más esperado; integrará el banco de suplentes en la finalísima contra Atlético Mineiro

En un partido lleno de expectativas en Florencio Varela, River Plate empató sin goles frente a Defensa y Justicia, dejando a los hinchas con un sabor amargo. A pesar de jugar casi todo el segundo tiempo con un hombre de más, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo no logró plasmar su superioridad en el marcador, en un encuentro que dejó ver las dificultades del equipo para encontrar un juego efectivo y cohesivo.

El equipo millonario, que alineó un plantel alternativo pensando en el próximo enfrentamiento crucial por la Copa Libertadores contra Atlético Mineiro, mostró poca contundencia. El regreso del Pity Martínez, una de las grandes esperanzas del plantel, fue uno de los pocos momentos de aliento en una noche que retrató las dificultades que enfrenta River para mantener el ritmo tanto en la Liga Profesional como en el torneo internacional. Martínez, quien ingresó en los últimos minutos, intentó imprimirle energía a un equipo que parece luchar por reencontrarse con su mejor versión.

Gallardo realizó cambios significativos en el segundo tiempo para tratar de darle una mejor estructura al equipo, pero la roja a Palavecino por una falta verbal y una patada dejó a River en desventaja anímica, algo que el equipo no supo revertir a pesar de contar con un jugador extra en gran parte del partido.

Con este empate, River sigue sin garantías en el torneo local, manteniendo su atención dividida entre la competencia nacional y el inminente duelo contra Mineiro. El próximo partido será decisivo, y la expectativa está puesta en que el regreso de figuras clave, como Martínez, pueda ayudar a River a dar un salto de calidad en su desempeño.