Studebaker más puntero que nunca

Goleada del verde en el "pilín" Montoto

Deportes del Sur15 de agosto de 2024GASTON PAROLAGASTON PAROLA
WhatsApp Image 2024-08-15 at 09.21.56

El último domingo por la tarde los dirigidos por Javier Osella derrotaron por 4 a 0 a Sportivo Sancti Spiritu y se consolidaron en lo más alto de la tabla.
Por las vigésima tercera fecha del campeonato de primera división Studebaker derrotó con un cuarteto a Sportivo Sancti Spiritu.
En los últimos 15 minutos de la primera parte llegaron los dos primeros goles por parte de Pedro Sabino a los 32' minutos y Lucas Manochi sobre el final. Luego en el complemento llegarían los otros dos goles restantes gracias a Kevin Fernández de penal y Sebastian Acuña a 10 minutos del final.
Con este resultado el verde cañaseño se consolida en lo más alto de la tabla a siete fechas del final de la fase regular, donde consiguiendo un par de victorias más se estará clasificando a fase play off.

Goles : 32' PT Sabino
             46' PT Manochi
             14' ST Kevin Fernández (Penal)