Jorge Ñewbery y Studebaker se enfrentan en un duelo decisivo por la Copa de la Liga

Ésta noche a las 21:00 hs en cancha de Centenario, Jorge Ñewbery se prepara para un enfrentamiento crucial contra Studebaker por la segunda fase de la Copa de la Liga Venadense. Tras un empate sin goles en su último encuentro por el campeonato doméstico, ambos equipos buscan una victoria que los lleve a la siguiente fase del torneo.

Deportes del Sur 23 de abril de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
39fe8bbc-8223-42f7-90c5-e3702c2d2dbb

El escenario está listo para un enfrentamiento cargado de expectativas, donde Jorge Ñewbery y Studebaker buscarán dejar atrás el resultado anterior y marcar la diferencia en el campo de juego. Con un historial reciente de igualdad, la tensión será palpable desde el pitido inicial.

Para Studebaker, la eficacia ofensiva se ha convertido en una preocupación constante, con una sequía goleadora que ya suma 270 minutos. Sin embargo, este partido representa una oportunidad para revertir la situación y retomar la senda del gol.

STUNENAKER

Por su parte, Jorge Ñewbery llega con el impulso de una racha positiva, buscando mantener su racha de victorias en la competición. Conscientes de la importancia del encuentro, los jugadores del equipo local se preparan para imponer su juego y asegurar su paso a la siguiente fase.

AVIADOR

Con ambos equipos decididos a darlo todo en el terreno de juego, se espera un enfrentamiento intenso y disputado hasta el último minuto. Los aficionados aguardan ansiosos el desenlace de este emocionante duelo que definirá el destino de ambos equipos en la Copa de la Liga Venadense.