Curso para manipuladores de alimentos en Villa Cañás

La Municipalidad de Villa Cañás organiza una capacitación esencial sobre la manipulación segura de alimentos los días 23 y 24 de octubre. Dirigido a comerciantes, comedores y áreas de salud, el curso busca garantizar prácticas alimentarias seguras.

Villa Cañás14 de octubre de 2024LORENA ACOSTALORENA ACOSTA
seguridad_alimentaria_restauracion.jpg_1
imagen ilustrativa

El próximo miércoles 23 y jueves 24 de octubre, la Municipalidad de Villa Cañás llevará a cabo una nueva capacitación en "Manipulación Segura y Saludable de Alimentos". El evento, organizado a través del Área de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM), se desarrollará en el Club Argentino de Servicio (CAS) desde las 13.30 hasta las 17 horas.

WhatsApp Image 2024-10-14 at 09.28.56

Este curso está dirigido a una amplia gama de participantes, incluyendo representantes de comercios de alimentos, responsables de comedores escolares y comunitarios, instituciones de la tercera edad y profesionales de la salud. El objetivo principal es promover buenas prácticas de fabricación y asegurar que todos los involucrados en la cadena alimentaria cuenten con las herramientas necesarias para manipular alimentos de manera segura.

PRATE051Se abren inscripciones para el curso de Soldador Básico en Villa Cañás

Los temas a tratar abarcarán desde la microbiología de los alimentos y fisiología de los microorganismos, hasta la implementación de planos de limpieza y desinfección, y la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Para quienes deseen inscribirse, pueden hacerlo llamando al teléfono 450201, interno 620, o enviando un correo a agenciaalimentaria @muvc .gov .ar .

Te puede interesar
Lo más visto