Independiente Villa Cañás vence a Deportivo Chapuy

Con un ajustado 2-1, Independiente de Villa Cañás sumó una victoria frente a Deportivo Chapuy.

Deportes del SurEl lunesLORENA ACOSTALORENA ACOSTA
FINAL DE LOS PARTIDOS   -- ¡Vamos ROJO!Reserva- cerramos el año con un empate lleno de garra y corazón. Arturo Díaz y Santiago Benítez nos dieron los goles en un partido que nos tuvo al borde del triunfo. Pri

El torneo local llegó a su fin con un emocionante cierre para Independiente de Villa Cañás, que cerró su participación con una victoria 2-1 sobre Deportivo Chapuy. El encuentro, disputado en el estadio local, comenzó con un gol temprano de Independiente, que marcó el ritmo del partido desde el inicio. Deportivo Chapuy respondió con intensidad y logró igualar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, Independiente volvió a tomar la delantera con un segundo gol que vendió el resultado final. Esta victoria, que llegó en la última jornada del torneo, permite a Independiente finalizar la temporada con una nota alta, mostrando una mejora significativa en su rendimiento en comparación con la primera parte del campeonato.

El entrenador de Independiente expresó su satisfacción por el desempeño de su equipo a lo largo de la temporada, destacando la cohesión y el esfuerzo demostrado por los jugadores. Aunque el equipo no logró alcanzar los primeros puestos, el cierre con una victoria deja un buen sabor de boca y una base sólida para la próxima temporada.