"Los Casildenses", campeones de la Fiesta Nacional de la Comida al Disco Arado

Los campeones obtuvieron el podio con una bondiola de cerdo con una preparación especial de adobe, acompañada de verduras y una reducción de sidra para realzar su sabor. Además, fue acompañada con un puré de papa al pesto de albahaca.

Sociedad 06 de mayo de 2024 Novedades del  Sur Novedades del Sur
720

El grupo de  "Los Casildenses" se consagraron, con su gran "Bondiola a lo Don Casimiro", como los campeones en la Fiesta Nacional de la Comida al Disco Arado en Villa Yacanto, Córdoba. El evento dio inicio el miércoles 1 de mayo y cerró las jornadas culinarias el domingo 5 de mayo.

Cerca de las 11:00 hs de la mañana de el domingo arrancó el último día de la edición número 14, de este Festival, que se disfrutó, con una multitud de visitantes, en el predio de Villa Yacanto de Calamuchita, Córdoba.

Los campeones

Desde la ciudad de Casilda, participaron estos cinco amigos que deleitaron a los cordobeses con un menú denominado "Bondiola a lo Don Casimiro", y brillaron.

Los campeones obtuvieron el podio con una bondiola de cerdo con una preparación especial de adobe, acompañada de verduras y una reducción de sidra para realzar su sabor. Además, fue acompañada con un puré de papa al pesto de albahaca.

Te puede interesar
Lo más visto