Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Deportes del Sur 29 de marzo de 2024 Novedades del  Sur Novedades del Sur
J 1

Hoy por la tarde en un electrizante partido Studebaker la ganó 3 a 2 al Racing Clùb de Teodelina y de esta manera sumó su tercera victoria consecutiva y quedando en soledad en la tabla.

Luego en la segunda parte Studebaker tomó la iniciativa del encuentro y no tardó mucho en llegar al empate tras un formidable remate de Facundo Marìn que se clavó en el Àngulo derecho del arco defendido por Andrés Gutièrrez y que nada pudo hacer.

J 1 - copia

Luego llegaría el segundo tras un tiro libre pegada a la línea del área por sobre la derecha que Romàn Cugnoflìs cambió por gol luego del error del arquero,ya con un Racing jugado en ataque buscando el empate llegaría el 3 a 1 del verde gracias a la asistencia de Marìn y el gol de Luìs Romero para liquidar el encuentro,sin embargo sobre el pitaso final llegaría el descuento de la academia tras un tiro libre también por la derecha dònde la defensa de Studebaker no defendiô bien la pelota parada y así llegó el gol de cabeza de Carlos Mengual.

J 2 - copia

Gran partido vivimos hoy en Villa Cañas con muchos goles y llegadas,3 de 3 para los de Javier Osella que quedan en soledad en la punta mientras que la academia de Teodelina sufre su primera derrota en la divisional A en este año.

Independiente de Villa Cañás se prepara para enfrentar a Huracán de Arribeños en un partido amistoso de pretemporada en el barrio sur de Villa Cañás. El equipo local, dirigido por la dupla Reali/Sartori, busca afinar detalles antes del inicio del campeonato en la primera divisional B de la Liga Venadense de Fútbol, mientras que Huracán de Arribeños se prepara para encarar la liga de Arenales. Será un encuentro clave para ambos equipos en su camino hacia la temporada.

Ranking
Independiénte cae ante Sportsman: Análisis de Fernando Reali en medio de la controversia

Independiénte cae ante Sportsman en un clásico decisivo: Análisis de Fernando Reali en medio de la controversia

Deportes del Sur 25 de abril de 2024

En una entrevista Exclusiva para Fm Sonic el director técnico de Independiénte, Fernando Real, comparte sus reflexiones tras la derrota por 2-0 frente a Sportsman, en un partido clave que deja al rojo en una situación comprometida. Sus declaraciones revelan la visión interna del equipo y las dificultades enfrentadas en el terreno de juego.