Inicio de Temporada: El hockey femenino de Studebaker Enfrenta Desafíos en la Primera Fecha de la UDC en Línea B

La UDC en Línea B dio inicio entre otros partidos con el encuentro del Hockey Femenino entre Studebaker y Municipalidad de Venado Tuerto. Descubre los resultados de este emocionante comienzo de temporada.

Deportes del Sur 04 de marzo de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
02479e67-7ca6-4622-806f-2669eeaa4ff3

La primera fecha de la UDC en Línea B marcó el inicio de una nueva temporada para el Hockey Femenino, con Studebaker enfrentándose a la Municipalidad de Venado Tuerto en un encuentro que prometía emociones desde el primer minuto.

En un despliegue de habilidades y estrategias, Studebaker se enfrentó a su rival con determinación en las cuatro categorías en juego. Sin embargo, los resultados fueron mixtos para el equipo, con tanto victorias como derrotas en su haber.

En las categorías inferiores, Studebaker logró resultados positivos, mostrando un juego sólido y efectivo que le permitió asegurar importantes triunfos. Por otro lado, en las categorías superiores, el equipo enfrentó obstáculos que resultaron en derrotas, señalando áreas de mejora para futuros enfrentamientos.

Este inicio de temporada deja a Studebaker con lecciones aprendidas y áreas de enfoque definidas, mientras se prepara para los desafíos venideros en la UDC en Línea B.

A continuación te repasamos los resultados en todas las categorías:

Campeonato de la UDC

1era fecha

Municipalidad de Venado Tuerto - Studebaker

Sub 14:

0 - 4 con goles de Catalina Garetto,Martina Oviedo,Clari Canavese y Francesca Fredes

pri

El Independiénte FC se impone en un partido clave frente a Sportivo María Teresa, acercándose a solo cuatro puntos de los puestos de clasificación. El encuentro estuvo marcado por un clima adverso y un terreno difícil, pero los goles llegaron en la segunda mitad, cambiando el rumbo del juego.