Deportes José Luis Cardozo 06 de junio de 2022

Liga Venadense: Partidazo en Murphy de Sportsman

Perdió 4 a 2 ante Unión y Cultura pero los dirigidos por Acosta comenzaron abriendo el marcador

sportsman (foto archivo)

Partido muy disputado, no bien jugado desde lo futbolístico pero apasionante por los goles y los cambios que  tuvo en el resultado.
Arrancó un poco mejor Unión y Cultura teniendo la pelota en los primeros minutos pero perdiendo algunas oportunidades.
En una desconcentración, jugada por izquierda de Sportsman, un desborde   con centro, la pelota toca la mano de Crema y es penal ejecutado por el capitán Tomás Zanotti poniendo el 1a0. Baldazo de agua fría para el equipo celeste que le costó mucho y no pudo jugar bien aunque tenía la pelota pero le costaba generar tuvo llegadas teniendo buena actuación el arquero Aleman tapando cabezazos y jugadas en el área.
El segundo tiempo empezó parecido, con un Unión y Cultura teniendo la pelota llegando rápido al gol con la cabeza de Romero en un tiro libre desde la derecha.
Dos minutos después, a los nueve, una desconcentración con pelota parada, centro y Navarro pone el 2x1 de cabeza.
Corrían 19 minutos y un tiro de esquina con rebotes y en segundo palo Godoy la coloca cruzándosela toda al uno de Barrio Norte poniendo el empate.
Unión y Cultura va encontrando más juego y con los cambios hicieron aire fresco y con jugadas, una convierte Romero a los 32' y Arreta de penal aumentan la ventaja a diez del final.
Lo anímico más que lo futbolístico fue el resultado de Sportsman luego de los dos goles convertidos por el equipo celeste.

Fuente gentileza: Marcelo Sosa

La ITIA informó que el juez Antonio Casa fue sancionado siete años y seis meses por incumplimiento del programa anticorrupción en el tenis.

El pequeño ajedrecista argentino de 10 años que le ganó al N°1 del mundo

Faustino Oro, niño prodigio instalado en Barcelona, se midió con el noruego excampeón del mundo Magnus Carlsen en una partida ultra rápida y dio el batacazo.

Cómo pasó la noche Javier Altamirano tras convulsionar durante Estudiantes vs. Boca

El chileno de 24 años conmocionó a todos con el episodio sufrido durante el partido. Fue ingresado al Insituto Médico Platense, donde le realizaron estudios y seguirá en observación.

River se floreó ante Vélez y es líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024

Con tres de Borja y dos de Colidio, el Millonario goleó 5-0 al Fortín, que nunca estuvo en partido y sucumbió ante la exhibición de fútbol de los dirigidos por Martín Demichelis. Reviví lo mejor del encuentro.

La formación del Inter Miami vs. Monterrey

El Inter Miami de Lionel Messi se prepara para visitar al Monterrey, por la vuelta de los cuartos de final del certamen de clubes más importante de la Concacaf.

Con dos de Ruberto y uno de Mastantuono, River goleó a Boca en el Superclásico de Reserva

El Millonario aplastó al Xeneize, por la séptima fecha del certamen, en el predio que los de Núñez tienen en Ezeiza.