Deportes Por: Redacción Canavese & Asoc 05 de abril de 2024

Con dos de Ruberto y uno de Mastantuono, River goleó a Boca en el Superclásico de Reserva

El Millonario aplastó al Xeneize, por la séptima fecha del certamen, en el predio que los de Núñez tienen en Ezeiza.

River y Boca se enfrentaron en el River Camp, por el Superclásico de Reserva correspondiente a la séptima fecha de la Copa Proyección. El duelo contó con el condimento extra de la participación de varios de los juveniles que vienen teniendo minutos en Primera. Con goles de Agustín Ruberto -por duplicado-, Enzo Aguirre y Franco Mastantuono, el Millonario goleó 4-1 al Xeneize (Santiago Dalmasso para la visita).

En un primer tiempo que arrancó parejo durante 20 minutos, Boca logró ponerse en ventaja con un gol, de cabeza, de Santiago Dalmasso tras el gran centro de Julián Ceballos. No obstante, los dirigidos por Mariano Herrón no pudieron sostener la ventaja y River respondió sobre el final de la primera parte.

Primero, Agustín Ruberto apareció en el área chica y la empujó sin arquero para empatar el Superclásico. Luego, tras un buen centro de Ian Subiabre, el lateral derecho Enzo Aguirre apareció y puso en ventaja al Millonario. Nuevamente Ruberto, luego de un buen pase filtrado de Santiago Lencina, selló el 3-1 riverplatense en la primera parte.

Ya en los segundos 45 minutos, el Súper siguió con la misma tónica y, de penal, Franco Mastantuono anotó el 4-1 para que pase a ser goleada de River sobre Boca en Ezeiza, en su debut en la Reserva. Fue paliza de los dirigidos por Marcelo Escudero.

El tricampeón se despistó dos veces y deberá ubicarse en un inédito cuarto lugar. El británico de McLaren aprovechó y liderará la grilla delante de Hamilton y Alonso. Se larga a las 12 de la noche de Argentina y después será la clasificación para el GP.

El escenario del River vs. Boca: la notable mejora del Kempes en apenas 24 horas

El campo de juego fue resembrado recientemente y llegaría con lo justo al encuentro del domingo entre el Millonario y el Xeneize por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Carlos Tevez, tras Independiente vs. River: los árbitros y una frase contundente sobre su futuro

El Apache se mostró muy conforme con el nivel del equipo en el empate en Avellaneda, que definió como "un envión" para lo que viene y quiso cerrar su enfrentamiento con el arbitraje: "Cualquier problema personal que tenga con otra persona lo arreglaré afuera, sin esta chomba".

Sorteo de la Champions League: los cruces de cuartos y el camino a la final

El máximo certamen de Europa tiene su cuadro hasta el juego decisivo en Wembley. El actual campeón, Manchester City, volverá a cruzarse con el Real Madrid. PSG y Barcelona jugarán por el paso a semis del otro lado de la llave.

En Brasil se ilusionan con el regreso de Neymar al Santos

Así lo habría confirmado un dirigente del club luego de la visita del futbolista durante la primera final del Campeonato Paulista entre su ex equipo y Palmeiras.

Fassi destrozó a Villagra tras irse a River: "Estaba en Rosario tirado en el banco y ganando un peso con 50"

El presidente de Talleres quedó molesto por la presión del volante por irse al Millonario y le recordó con crudeza sus comienzos en Córdoba: "Hay que tener un poco de gratitud en la vida".