Netflix: la nueva serie coreana "Jerarquía"

La plataforma prepara varias novedades para este viernes. De qué se trata esta producción surcoreana que promete ser furor.

Espectáculos 07 de junio de 2024 LORENA ACOSTA LORENA ACOSTA
720

Netflix prepara una serie de novedades este viernes de cara al fin de semana, entre las que se destaca la nueva serie coreana “Jerarquía”.

Se trata de una serie de drama y suspenso surcoreana, dirigida por Bae Hyun-jin y escrita por Kim Ji-woo, que se estrena en Netflix el 7 de junio de 2024. 

De qué trata “Jerarquía”, la nueva serie de Netflix
La trama se desarrolla en el prestigioso Instituto Jusin, una escuela exclusiva a la que solo asisten los hijos de las familias más adineradas e influyentes del país. En este entorno de privilegios y elitismo, un nuevo estudiante llamado Jin Seon-ho llega para alterar el orden establecido. Seon-ho proviene de un entorno humilde y ha logrado ingresar a Jusin gracias a su excelente intelecto, pero pronto se verá confrontado con la discriminación y las injusticias que imperan en la escuela.

A medida que Seon-ho se adentra en las complejas relaciones de poder dentro de Jusin, descubre una red de secretos y mentiras que involucran a profesores, estudiantes y familias. Su determinación por luchar contra la injusticia lo llevará a enfrentarse a enemigos poderosos y a tomar decisiones que pondrán en riesgo su futuro.

"Jerarquía" explora temas como la discriminación social, la lucha de clases, la corrupción y la búsqueda de la justicia. La serie cuenta con un elenco talentoso que incluye a Noh Jung-eui, Lee Chae-min, Kim Jae-won, Ji Hye-won y Lee Won-jung.

A qué hora se estrena “Jerarquía” en Netflix

La serie coreana “Jerarquía” se estrena el viernes 7 de junio. Su horario está programado para la madrugada de Latinoamérica y la mañana de España:

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 02:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 AM
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 05:00 AM
  • España: 09:00 AM

Tráiler y detalles adicionales sobre “Jerarquía”

  • Género: Drama, suspenso.
  • Número de episodios: 7.
  • Plataforma: Netflix.
  • País de origen: Corea del Sur.
  • Idioma: Coreano.

La serie ha recibido críticas positivas por su trama atrapante, sus personajes complejos y su crítica social. Algunos la han comparado con series como "Elite" y "The Penthouse".

Últimas noticias
Te puede interesar
Ranking
REGIONALES (14)

Explosión de Tubo de GNC Deja a Casilda sin Luz

GASTON PAROLA
Santa Fe 12 de junio de 2024

En la madrugada de este miércoles, la tranquilidad de la ciudad de Casilda se vio interrumpida por una fuerte explosión. Un vehículo se incendió en la intersección de las calles Rioja y Cerrito, provocando una onda expansiva que desplazó parte del tendido eléctrico y dejó a numerosos vecinos sin suministro de energía.