Rompieron el invicto: Presidente Derqui triunfa sobre Centenario en un emocionante duelo interconferencias

En el inicio de los cruces Interconferencias, Presidente Derqui logra un importante triunfo al vencer a Centenario y cortar su racha invicta de 14 partidos.

Deportes del Sur 06 de junio de 2024 ALEN GARCIA ALEN GARCIA
de094683-da0b-46a3-af5e-2b347a3cf2f8

El conjunto Rojinegro impone su juego desde el primer cuarto para asegurar la victoria por 75 a 68.

En un enfrentamiento cargado de expectativas, Presidente Derqui tomó la delantera desde el principio, marcando territorio con una sólida defensa y un juego ofensivo efectivo. A pesar de los intentos de Centenario por acortar distancias, el equipo local mantuvo el control del encuentro, llegando al descanso con una ventaja de seis puntos.

El tercer cuarto mostró un cambio en la dinámica del juego, con ambas escuadras enfocadas en fortalecer sus defensas. Centenario aprovechó esta oportunidad para remontar y acercarse en el marcador, manteniendo la esperanza de dar vuelta el resultado.

Sin embargo, en los momentos decisivos, fue Presidente Derqui quien retomó el control del partido, exhibiendo un juego ofensivo contundente que aseguró la victoria para el equipo local. Con este triunfo, Presidente Derqui consolida su posición en la tabla y deja a Centenario con la tarea de reponerse tras la pérdida de su racha invicta.