Deportes del Sur Por: Redacción Canavese & Asoc 28 de marzo de 2024

Juventúd Pueyrredón avanza a semifinales de la Copa Federación: Escobar fue la gran figura en la definición por penales

Juventúd Pueyrredón de Venado Tuérto se impone en la definición desde los 12 pasos frente a Argentino Athletic Club de Las Parejas luego del empate en el resultado global, con una destacada actuación de su arquero Walter Escobar.

En un enfrentamiento lleno de espectativa y suspenso, Juventud Pueyrredón de Venado Tuérto aseguró su lugar en las semifinales de la Copa Federación 2024 "Luis Franco" tras vencer a Argentino Athletic Club de Las Parejas en una dramática definición por penales. El partido de vuelta de los cuartos de final, disputado en el estadio "Roberto Abbondanzieri",fue una gran definición de cuartos de final.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Alan Sanz para Juventud Pueyrredón, quien convirtió desde el punto de penal a los seis minutos de juego. A pesar de los esfuerzos del equipo local por igualar el marcador, la defensa del pulga se mantuvo firme durante la mayor parte del partido.

Sin embargo, cerca del final del encuentro, Argentino logró empatar el marcador por medio de su goleador Tonarelli tras un zurdazo cruzado a los 48 minutos del segundo tiémpo, llevando la definición a una tensa serie de penales. Fue en este momento crucial donde el arquero de Juventud Pueyrredón, Walter Escobar, demostró su habilidad al detener dos remates clave, consolidando así la victoria para su equipo.

La actuación destacada de Escobar lo convirtió en el héroe de la noche y aseguró el pase de Juventud Pueyrredón a las semifinales del torneo. A pesar de los momentos de tensión y controversia durante el partido, el equipo mostró determinación y cohesión, lo que les permitió avanzar en la competencia.

El próximo domingo, Pueyrredón recibirá en el “Claudio Turco García” a Atlético Susanense por la semifinal de ida, que se estará definiendo la próxima semana. Por la otra llave, se enfrentan Atlético Tostado y Ferrocarril del Estado de Rafaela.

El joven piloto cañaseño Gianfranco Iglina se coronó campeón en las categorías 110 JUNIOR y 150 JUVENIL en el reciente campeonato nocturno de Verano 2024 del Motkart, mostrando un rendimiento impecable en la pista.

Murió el expiloto de F1 Wilson Fittipaldi Júnior, gloria del automovilismo

Falleció a sus 80 años en el Hospital Prevent Senior del sur de San Pablo, donde estaba internado desde la Navidad pasada.

El cañaseño Agustín Panci Debuta en TC 2000 Santafesino con Ford Ka 0km

El piloto cañaseño Agustín Panci se prepara para su primer desafío en la división TC 2000 santafesino,en la primera fecha éste fin de semana en Marcos Juarez con un Ford Ka 0km bajo los cuidados de Panci Competición.

Argentino de Firmat y Sportsman de Villa Cañás buscan redimirse en la tercera fecha de la venadense de básquet

Esta noche, a partir de las 21:30 hs, en el estadio del cuevero, Argentino de Firmat y Sportsman de Villa Cañás se enfrentarán en un partido crucial por la zona 2, donde ambos equipos buscarán recuperarse luego de sus derrotas en la fecha anterior.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.