Deportes del Sur Por: Novedades del Sur 29 de marzo de 2024

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Hoy por la tarde en un electrizante partido Studebaker la ganó 3 a 2 al Racing Clùb de Teodelina y de esta manera sumó su tercera victoria consecutiva y quedando en soledad en la tabla.

Luego en la segunda parte Studebaker tomó la iniciativa del encuentro y no tardó mucho en llegar al empate tras un formidable remate de Facundo Marìn que se clavó en el Àngulo derecho del arco defendido por Andrés Gutièrrez y que nada pudo hacer.

Luego llegaría el segundo tras un tiro libre pegada a la línea del área por sobre la derecha que Romàn Cugnoflìs cambió por gol luego del error del arquero,ya con un Racing jugado en ataque buscando el empate llegaría el 3 a 1 del verde gracias a la asistencia de Marìn y el gol de Luìs Romero para liquidar el encuentro,sin embargo sobre el pitaso final llegaría el descuento de la academia tras un tiro libre también por la derecha dònde la defensa de Studebaker no defendiô bien la pelota parada y así llegó el gol de cabeza de Carlos Mengual.

Gran partido vivimos hoy en Villa Cañas con muchos goles y llegadas,3 de 3 para los de Javier Osella que quedan en soledad en la punta mientras que la academia de Teodelina sufre su primera derrota en la divisional A en este año.

Luego de la suspensión la semana anterior de la fecha completa por las condiciones climáticas se a reprogamado para éste fin de semana que comenzará en la noche de hoy y se prolongará hasta el Domingo con horarios particulares y diferentes el día Domingo afectados al River - Boca.

River, ante una exigente seguidilla que se avecina con una final de por medio

Cuando el sábado enfrente a Talleres, el Millonario iniciará una racha de cinco partidos en 15 días entre los que está la final de la Supercopa frente a Estudiantes.

Una por línea: las dudas de River de cara al Superclásico contra Boca

El Millonario, que se entrenará este viernes por la mañana en Ezeiza, todavía debe definir al menos un nombre por puesto. Echeverri sería titular y Sant'Anna pelea cabeza a cabeza con Herrera. El mediocampo, el gran dilema de Demichelis.

Argentino de Firmat triunfa en un dramático encuentro frente a Sportsman

En un vibrante enfrentamiento de la Zona B del torneo Apertura de la AVB, Argentino de Firmat asegura una ajustada victoria por 82 a 81 sobre el Tren blanco como visitante.

Cronograma Confirmado: Fecha 5 de la Liga Venadense de Fútbol

Se acerca un nuevo fin de semana de acción deportiva con la quinta jornada del campeonato 2024 de la Liga Venadense de Fútbol. Aquí están los días y horarios confirmados para los encuentros tanto en la Divisional A como en la segunda categoría.

Segundo puesto y récord personal: Mauricio Laphizborde y una muy buena actuación en la maratón de Venado Tuerto

El atleta cañaseño Mauricio Laphizborde se posiciona como uno de los mejores tras su destacada actuación en la maratón de Venado Tuerto, obteniendo el segundo lugar en la general y estableciendo un nuevo récord personal en los 10 km.