Deportes del Sur Por: Redacción Canavese & Asoc11 de noviembre de 2023

Studebaker Campeón en categoría sub 14

Con gol de Fiorella Paolili en el primer tiempo la categoría sub 14 de Studebaker se consagró campeona del campeonato de la UDC en línea B tras derrotar 1 a 0 a Sportivo Rivadavia

En un Partido parejo y disputado a lo largo del los 4 cuartos las Chicas del Sub 14 del Hockey femenino de Studebaker se consagró campeona del campeonato en línea B de la Unión del Centro con gol de Fiorella Paolili cuando finalizaba el 1er cuarto,pudo haber empatado el conjunto de Venado Tuerto con algunos corners corto pero la gran defensa de la Arquera Ursula Malagoli impidió el empate pero así también las chicas del verde pudieron ampliar la ventaja en varias llegadas por corner corto y jugada,gran victoria de las chicas del sub 14 obteniendo el campeonato y demostrando que fueron las mejores durante todo el año

El equipo de hockey femenino del Club Studebaker celebra su ascenso a la línea A tras un año de esfuerzo y dedicación. Con un sólido rendimiento en todas sus categorías, las jugadoras han demostrado que el trabajo en equipo y la formación continua son claves para alcanzar el éxito.

Independiente Sub 11 Femenino Se Consagra Campeón en el Mundialito de Fútbol

El equipo de fútbol femenino Sub 11 de Independiente logró coronarse campeón del Mundialito en Los Toldos, Provincia de Buenos Aires, tras una impecable participación.

Gabriel Gateu nos cuenta sobre el Campeonato Argentino de Hockey Sub 19 qué será en Villa Cañás

La Federación de Hockey Unión del Centro confirma la llegada del Campeonato Argentino de Selecciones Sub 19 a Villa Cañás, en lo que promete ser un evento deportivo que atraerá a cientos de jugadores y visitantes de todo el país.

Sportsman se juega el pase a la siguiente ronda ante Matienzo este domingo

Sportsman se enfrenta a Matienzo en un partido crucial de la fase final del torneo. La clasificación está en juego, y ambos equipos darán todo en la cancha.