Deportes del Sur Por: Redacción Canavese & Asoc 20 de marzo de 2023

Independiente derrotó a Studebaker cómo visitante en el "pilin" Montoto

Luego de establecidas las tres fechas del fixture donde los equipos hicieron un tres-tres, tres victorias verdes tres derrotas rojas; llego la cuarta con un ansioso primer clásico oficial liguero cañaseño de divisional "A".

El diablo metió la cola y sumó los primero tres ante Studebaker en un partido atractivo donde todo fue de Studebaker teniendo la pelota y posesión de campo, pero no pudo contra un Independiente tranquilo y ordenado que gran parte del partido solo ataco con el delantero Castellano.

Studebaker manejo las acciones e Independiente esperaba para contragolpear en un juego peligroso,  porque Studebaker se venía y creaba muchas situaciones. La figura termina siendo Pablo Paolilli.

A los 25 minutos se lesiona Mauricio Blanco que se fue retirado en ambulancia y el partido se detuvo siete minutos. Cuando se retoma, llega el primer grito de Independiente, desborde por izquierda al fondo, derriban a Maradona y Caro Aguirre sanciona el penal que Castellano cambia por gol.

Ya casi finalizado este primer tiempo Studebaker y su gente gritaron penal pero el colegiado dijo que no, en una supuesta mano de Baldivieso que no fue y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo nada iba a cambiar, Studebaker fue por el empate y triunfo, pero Independiente tenía la misma tónica 4.5.1 a defender y poder sacar contragolpe, nunca pudo descontar el verde y cuando todo Studebaker estaba desesperado y para el empate, Castellano y Di Giorgio sacaron un contragolpe donde el mismo Di Giorgio  cambia por gol para la locura roja y la desazón del verde.

Las tareas de Independiente fueron efectivas y Studebaker  no pudo resolver.
En un clásico hay alguien que lo gana e Independiente lo hizo.

Aquí te ofrecemos las formaciones y los datos del encuentro...

DT: Reali-Sartori

Goles: PT...44' Castellano de penal - Independiente (0x1)
            ST...39' Di Giorgio - Independiente (0x2)

Amonestados:
Independiente...Marinelli, Maradona, Gianetta, Salinas

Cambios:
Studebaker...Ríos x Valdez - Antonieta x M. Cabral - Cugno Flis x T. Martín

Independiente...López x Blanco - Di Giorgio x Maradona - Dodo x Pedernera - Salinas x Castellano

Árbitro: Javier Caro Aguirre
Asistentes: Javier Cardozo
                     Franco Gauna
                    Juan Carlos Sánchez

Columnista : José Luis Cardozo

Gran triunfo de Sportsman que lo deja con 2 partidos ganados y 1 perdido con una gran actuación de Juliàn Sesnìch principalmente que aportó 18 puntos y fuè el goleador del partido.

Encuentro Decisivo entre Sportsman y Juventud Unida: ¡Preparativos Intensificados para el Campeonato!"

Este próximo encuentro entre Sportsman y Juventud Unida promete ser un verdadero test match antes del inicio del campeonato en la divisional B. Ambos equipos se enfrentarán tanto en cuarta especial como en primera división a partir de las 19:30 hs, con cada uno buscando afinar su juego antes del gran inicio.

Lucas Manochi: La Nueva Estrella de Studebaker Prepara su Debut en la Liga Venadense

Lucas Manochi, el reciente fichaje de Studebaker, se abre con nosotros en una entrevista exclusiva, compartiendo sus emociones y expectativas antes de la crucial final de la Copa Ciudad y el inicio de la Liga Venadense de Fútbol contra General Belgrano. Con un gol ya en su haber durante el partido contra Sportsman por la Copa Ciudad, Manochi se perfila como una pieza clave para el futuro inmediato del club.

Resultados de la 6ta fecha de la Liga Venadense

La sexta fecha de la Liga Venadense dejó claras señales sobre quiénes son los equipos a seguir esta temporada. Desde triunfos contundentes hasta liderazgos consolidados, aquí te presentamos un resumen de lo sucedido en las divisiones A y B.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Se completó la primera fecha de inferiores,victorias de Studebaker en 4ta,5ta y 6ta en Santa Isabel y de Sportsman en el clásico ante Independiénte,

La jornada inicial del fútbol de inferiores deja a Studebaker con triunfos en todas sus categorías en Santa Isabel y a Sportsman dominando en el clásico frente a Independiente.