Deportes José Luis Cardozo 11 de abril de 2022

STUDEBAKER: Triunfo en el Nemesio “pilín” Montoto.

El resultado fue de dos por cero ante el “lomo negro” de Teodelina.

imagen de archivo

A los 25 minutos del primer tiempo, Luciano Nant abre el marcador, luego de un tiro de esquina al segundo palo que entra sólo, convirtiendo de cabeza.

Desde allí Teodelina intentó buscar el empate donde nunca pudo llegar. Más de una vez Antonieta y Chacón podrían haber la diferencia, pero no pudieron controlar la pelota cuando estaban cerca del arco de los parque.

Teodelina intento a través de varios intentos, pero el verde se replegó y buscaba la contra para liquidar el partido.

Así fue como a los 41 minutos, otra jugada calcada prácticamente, luego de un tiro libre y centro al segundo palo, apareció Gerbaudo quien mete el cabezazo hacia adentro del área y Nant pone la diferencia del dos a cero.

Finalizados los primeros 45 minutos, Studebaker se retira al descanso tranquilo y Teodelina preocupado porque llegaba, intentaba, creaba situaciones pero no podía convertir.

En el segundo tiempo con cambios que produjo Adami trató de nivelar el juego y descontar el marcador.
El resultado dado finalizados los noventa minutos, se justifican el triunfo de Studebaker.

Formaciones

Studebaker
Titulares: Barucco, Gerbaudo, Nant, Perovich, Ibañez, Gómez, Falchoni, Canelo, Lacoste, Musto, Bazán.
Suplentes: Pacheco, Colono, Milano, Cabral, F.Canelo, Albetti, Rojas.

DT Diego Oyarbide

Teodelina FBC
Titulares: Canciani, Alos, Correa, Aquino, Benítez, Arce, Orcini, Agüero, Antonieta, Artoni, Chacón.
Suplentes: Moyano, Malaspina, Bertone, Barbero, Guazzaroni, Menna García, Scallone.

Asistentes: Gonzalo Franco – Gonzalo González

Dos groseros errores defensivos y un verdadero golazo de Berterame derivaron en un contundente 3-1 -el descuento fue de Diego Gómez- y el adiós para las Garzas en la Concachampions 2024.

Bagnaia gana, Jorge Martín en el podio y Marc Márquez empieza arriba

El '1' gestionó a la perfección la primer carrera del año comenzando la defensa del título de la mejor manera en el circuito de lusail.

Boca recibió la visita de lujo de Carlos Alcaraz que recorrió la Bombonera

El tenista español, número 2 del ranking, paseó por el estadio del Xeneize a la espera de su debut el jueves en el IEB+ Argentina Open.

Los irónicos tweets de Estudiantes para Pipo Gorosito y Brahian Alemán

A través de su cuenta oficial de X, el Pincha bromeó tras vencer 2 a 0 a Tigre. Primero la ligó el entrenador y luego el mediocampista, ambos con pasado en Gimnasia (LP).

Diego Martínez, muy autocrítico de su Boca tras la derrota con Unión: "Fue nuestro peor partido"

El entrenador del Xeneize aseguró que al equipo le costó la generación de juego y de ocasiones ante el Tatengue, pero se mostró optimista con mejorar el funcionamiento a futuro.

Inter Miami vs. Nashville SC, por Concachampions 2024: horario, dónde ver en vivo y formaciones

Desde las 21.15, en el Chase Stadium, el elenco de Lionel Messi va por el pase a los cuartos de final tras el 2-2 en la ida.