Villa Cañas: cursos de capacitación y renovación de carnet para manipulación segura y saludable de alimentos.

Los temas abordados por el responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.

08 de febrero de 2024 Novedades del  Sur Novedades del Sur
426145671_804673548367415_5988430207717585102_n

La Municipalidad de Villa Cañás, a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM), puso en marcha los cursos de capacitación y renovación de carnet para manipulación segura y saludable de alimentos.

El primero del año se dictó ésta semana en el Club Argentino de Servicio (CAS) y participaron 60 vecinos de nuestra ciudad.

Los temas abordados por el responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.

A través de este curso y la aprobación del examen final, toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte/reparta alimentos o sus materias primas recibe el carnet de manipulador de alimentos.

Lo más visto