Deportes Por: SOFIA ZANOTTIEl martes

Agüero lanza chicana a Boca: “Si jugaban 250 minutos, no hacían un gol”

El exdelantero de la selección argentina, Sergio Agüero, no se guardó su opinión tras la derrota de Boca Juniors ante River en el Superclásico, criticando el desempeño del equipo y la gestión de su entrenador.

Sergio Agüero, quien recientemente regresó al streaming tras la llegada de su hija Olivia, aprovechó la ocasión para analizar el desempeño de Boca Juniors en el Superclásico contra River Plate. El partido, disputado en la Bombonera, terminó con una victoria 1-0 para el equipo millonario, dejando a Boca en una situación complicada y con su entrenador, Diego Martínez, en la cuerda floja.

Agüero no escatimó en críticas hacia el conjunto xeneize, señalando errores defensivos que llevaron al gol de River. “Si jugaban 250 minutos, igualmente no hacían un gol”, afirmó, evidenciando la falta de contundencia del ataque de Boca. También comentó sobre la inversión de River en su plantel, sugiriendo que Boca, que se encuentra apostando por jóvenes talentos, no está rindiendo al máximo a pesar de los esfuerzos.

Además, el Kun defendió al arquero Chiquito Romero, exclamando que no tenía responsabilidad en el gol recibido. En relación al tanto anulado de Boca en los últimos minutos, Agüero demostró que la decisión del VAR fue correcta y subrayó que el rendimiento general del equipo no fue suficiente para justificar quejarse por dicha acción.

Vélez e Independiente se enfrentan en busca de la gloria: ¡Todo listo para el duelo en la Copa Argentina!

Este viernes, Vélez Sarsfield e Independiente se medirán en los cuartos de final de la Copa Argentina 2024 en un partido crucial que definirá quién avanza a las semifinales. ¡Conoce todas las claves de este emocionante encuentro que comienza a las 18:00!

Empate polémico entre Boca y Estudiantes: gol anulado por el VAR y expulsión sobre el final

Boca y Estudiantes igualaron 1-1 en un partido repleto de emociones, polémicas y un gol anulado en el último minuto por el VAR. Milton Giménez marcó para el Xeneize pero fue expulsado en los últimos instantes del encuentro.

Lionel Scaloni prepara una delantera renovada sin Messi ni Di María para las Eliminatorias

La Selección Argentina enfrentará a Chile y Colombia con una ofensiva renovada. Lionel Messi está fuera por lesión y Ángel Di María, ya retirado de la Albiceleste, será homenajeado en el Monumental.

Las dudas en el once de Boca para el Superclásico con River

El Xeneize vuelve al trabajo tras el golpe con Racing y Diego Martínez debe resolver algunas incógnitas en relación al equipo para jugar el sábado. ¿Sale Pol Fernández?

La Copa América Femenina de Futsal: el camino hacía el primer Mundial

Esta edición otorgará tres cupos para el Mundial de Filipinas.

Columbus Crew da el golpe y elimina a Inter Miami en una remontada épica

Columbus Crew se impuso 3-2 sobre Inter Miami en un partido lleno de emociones. Sin Lionel Messi en el campo, el equipo de Gerardo Martino se vio sorprendido por una remontada en la segunda mitad, despidiéndose de la Leagues Cup en los octavos de final.