Independiente Villa Cañás vence a Deportivo Chapuy

Con un ajustado 2-1, Independiente de Villa Cañás sumó una victoria frente a Deportivo Chapuy.

El torneo local llegó a su fin con un emocionante cierre para Independiente de Villa Cañás, que cerró su participación con una victoria 2-1 sobre Deportivo Chapuy. El encuentro, disputado en el estadio local, comenzó con un gol temprano de Independiente, que marcó el ritmo del partido desde el inicio. Deportivo Chapuy respondió con intensidad y logró igualar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, Independiente volvió a tomar la delantera con un segundo gol que vendió el resultado final. Esta victoria, que llegó en la última jornada del torneo, permite a Independiente finalizar la temporada con una nota alta, mostrando una mejora significativa en su rendimiento en comparación con la primera parte del campeonato.

El entrenador de Independiente expresó su satisfacción por el desempeño de su equipo a lo largo de la temporada, destacando la cohesión y el esfuerzo demostrado por los jugadores. Aunque el equipo no logró alcanzar los primeros puestos, el cierre con una victoria deja un buen sabor de boca y una base sólida para la próxima temporada.

El talentoso deportista Elian Gómez se enfrenta a un nuevo desafío en su carrera al disputar el prestigioso torneo APT (Argentina Padel Tour), con la esperanza de ascender al cuadro principal y dejar su huella en el pádel argentino.

Centenario vence a Tokio y forzará un tercer partido en busca del ascenso

En un emocionante encuentro, Centenario derrotó a Tokio 74-64 y mantuvo viva su esperanza de ascender a la Liga Argentina. El tercer y decisivo partido se jugará este jueves en el "Mateo Migliore".

Centenario de Venado Tuerto a un Paso del Ascenso tras Victoria ante Temperley

Centenario de Venado Tuerto derrotó categóricamente a Temperley de Rosario y avanzó a las semifinales de la Liga Federal, quedando a solo dos triunfos del ascenso a la Liga Argentina de Básquet.

Liga Federal de Básquet: Centenario y El Talar se enfrentan en una final decisiva

El equipo venadense debe vencer para igualar la serie y forzar un tercer partido que definiría al campeón del 2024 este sábado en Venado Tuerto.

Resultados de la Fecha 14: Se ajusta la cima del Torneo UDC de Hockey Femenino

La lucha por el liderato se intensifica tras una fecha cargada de emoción y resultados que dejan a Unión y Cultura en la punta. Con solo dos puntos de diferencia, Jockey le pisa los talones. Así quedaron los equipos tras la fecha 14.

Novak Djokovic entrenó con el venadense Federico Coria para ver si llega a Wimbledon

El tenista serbio, que se operó los meniscos tras abandonar en Roland Garros, le apostó un café al argentino antes de jugar dos tie breaks. Se lo vio con protecciones en la rodilla y en el antebrazo derecho, además de que necesitó de los masajes de su preparador físico.