Deportes del Sur Por: GASTON PAROLA15 de agosto de 2024

Studebaker más puntero que nunca

Goleada del verde en el "pilín" Montoto

El último domingo por la tarde los dirigidos por Javier Osella derrotaron por 4 a 0 a Sportivo Sancti Spiritu y se consolidaron en lo más alto de la tabla.
Por las vigésima tercera fecha del campeonato de primera división Studebaker derrotó con un cuarteto a Sportivo Sancti Spiritu.
En los últimos 15 minutos de la primera parte llegaron los dos primeros goles por parte de Pedro Sabino a los 32' minutos y Lucas Manochi sobre el final. Luego en el complemento llegarían los otros dos goles restantes gracias a Kevin Fernández de penal y Sebastian Acuña a 10 minutos del final.
Con este resultado el verde cañaseño se consolida en lo más alto de la tabla a siete fechas del final de la fase regular, donde consiguiendo un par de victorias más se estará clasificando a fase play off.

Goles : 32' PT Sabino
             46' PT Manochi
             14' ST Kevin Fernández (Penal)
             36' ST Acuña

Amonestados :
Studebaker... Lucas Manochi
Sportivo SS...Santiago Sánchez

Cambios :
Studebaker...Falchoni x Sabino - Grippaudo x Cugnoflis - Trucco x Sabino - Bazán x Ruiz - Cabral x Gómez
Sport. SS...Aranda x Vázquez - Dabove x Tossi - Quiroga x Quevedo - Juri x Studer - Salaberry x Alan García

Redacción : Jonatan Villafañe

Juventud Pueyrredón protagonizó una hazaña en Venado Tuerto al derrotar a Rosario Central 3-1 y asegurar su lugar en las semifinales de la Copa Santa Fe. Con una destacada actuación de Brian Hermosa y Juan Rodríguez, el Pulga avanza con firmeza en el torneo.

Victoria y derrota para el equipo de vóley femenino de Villa Cañás en el torneo Maxivóley Zona Sur

El equipo de vóley de la Municipalidad de Villa Cañás tuvo una jornada intensa en Wheelwright, logrando una victoria y sufriendo una derrota en la quinta fecha del torneo Maxivóley Femenino Zona Sur 2024.

Centenario de Venado Tuerto a un Paso del Ascenso tras Victoria ante Temperley

Centenario de Venado Tuerto derrotó categóricamente a Temperley de Rosario y avanzó a las semifinales de la Liga Federal, quedando a solo dos triunfos del ascenso a la Liga Argentina de Básquet.

Racing Clúb de Teodelina es el nuevo puntero en la divisional A de la liga venadense

Tras el inicio de las revanchas en la máxima categoría y luego de la victoria por 2 a 1 ante Atlético Elortondo,la academia de Teodelina se trepó a lo mas alto de la tabla en la tarde de hoy, en la zona 1 de la B Matiénzo y Jorge Ñewbery de Rufino acompañan a Ciudad Nueva a la zona campeonato y partido suspendido entre Sportivo Ben Hur y Belgrano FBC por incidentes en reserva, en la zona 2, 3 equipos lograron la clasificación mientras espera una plaza para 3 equipos a 2 fechas del final

Nota Exclusiva: Independiente Logra Victoria Clave en Venado Tuerto y Mantiene el puesto de clasificación a la zona campeonato

El equipo de Independiente se impuso en un partido decisivo, asegurando tres puntos cruciales en su lucha por mantener el cuarto puesto y avanzar en la Zona Campeonato, Gonzalo Valdivieso nos dió sus sensaciónes al respecto.

La Federación Unión del Centro inicia su participación en el Campeonato Argentino de Selecciones

El equipo del sur santafesino debutará este jueves contra la Asociación Riojana en el Campeonato Argentino de Selecciones de Hockey Sobre Césped en Corrientes.