Deportes del Sur Por: GASTON PAROLA22 de julio de 2024

Al rojo se le fueron tres este finde

Independiente dejó puntos en el camino por la segunda fecha de la zona repechaje

El pasado sábado Independiente de Villa cañas recibió a Los Andes de San Eduardo por la segunda fecha de la "zona repechaje D" con derrota por 1 a 0. Sobre el final del partido se vio tornado de incidentes entre ambas parcialidades.
El rojo de Barrio Sur no pudo quedarse con los tres puntos como lo había echo en la fecha anterior, fue victoria 1 a 0 de la visita; con gol de Juan Coradazzi a los 17 minutos del segundo tiempo, en un encuentro donde fue muy polémico el arbitraje para ambos conjuntos que conllevó quizás a los incidentes entre las parcialidades.
Con este resultado Independiente quedó con tres puntos, a tres del líder Deportivo Chapuy que a ganado los dos partidos que disputó.

Aquí le dejamos las formaciones y estadísticas de lo que han sido los noventa minutos

18- Jonatan Gutiérrez

Goles : 2T 17' Juan Coradazzi  (Independiente 0 Los Andes 1)

Redacción : Jonatan Villafañe

Con una destacada actuación de Farid Celador y Juan Segundo Menna, Centenario vence a Olimpia por 71-61 y lidera la serie 2-1.

Sportsman avanza al repechaje mientras Independiente queda fuera de la pelea por el Repechaje de la Liga Venadense

Centenario confirmó su ascenso tras un empate sin goles ante Newbery Rufino, mientras que Sportsman perdió 3-1 frente a Ciudad Nueva en la última fecha de la Liga Venadense. En la zona de repechaje, Sacachispa y Deportivo Chapuy se destacan.

Studebaker más puntero que nunca

Goleada del verde en el "pilín" Montoto

Victoria Clave de Studebaker: La Liga Venadense se Calienta

Studebaker de Villa Cañás se consolida en la cima con un triunfo ajustado, mientras la lucha por los playoffs y el descenso se intensifica en la Primera División de la Liga Venadense.

Resultados y tabla de posiciones de la Fecha 2 del Torneo Clausura de Fútbol Femenino de la Liga Venadense

La segunda fecha del Torneo Clausura de Fútbol Femenino dejó importantes marcadores y movimientos en la tabla de posiciones. Sacachispa y Jorge Newbery empataron sin goles, mientras que Rivadavia goleó a Racing, consolidando su liderazgo.

Jornada de Hockey Femenino: Fecha 13 Promete Emoción y Competencia

Tras la Fecha 12, Unión y Cultura se mantiene en la cima del torneo de hockey femenino, seguido de cerca por Social Rufino y Jockey Club. La próxima jornada promete ser decisiva para los equipos.