Deportes del Sur Por: ALEN GARCIA12 de junio de 2024

Jockey Club se impone sobre Logaritmo y reafirma su liderazgo en el Torneo Regional del Litoral

En un encuentro disputado, el conjunto venadense logra una victoria sólida por 32 a 17 sobre Logaritmo de Rosario, consolidándose en la cima de la tabla de posiciones.

En el marco de la 12da. fecha del Torneo Regional del Litoral de Segunda División, el Jockey Club se enfrentó a Logaritmo de Rosario en un partido que mantuvo a los espectadores hasta el último minuto. Desde el inicio, ambas escuadras demostraron un juego intenso y físico, aunque con cierta imprecisión en los primeros compases del encuentro.

Fue el Jockey Club quien logró romper el empate inicial, aprovechando un penal que transformó Stefano Meucci en puntos a favor de su equipo. Con el impulso de esta apertura, el conjunto local amplió su ventaja con un try de Joaquín Cisneros, seguido de la conversión de Meucci. Sin embargo, Logaritmo no tardó en responder, acortando distancias con un try convertido por Mateo Azagra.

La primera mitad del partido estuvo marcada por la intensidad y el ritmo frenético, con ambas escuadras buscando dominar el juego. El Jockey Club mantuvo la presión sobre su rival, asegurando una ventaja de diez puntos al descanso con dos tries adicionales.

En la segunda parte, el ritmo del juego disminuyó ligeramente, con ambas escuadras cometiendo errores y luchando por mantener la consistencia en su juego. A pesar de los esfuerzos de Logaritmo por acercarse en el marcador, la defensa sólida del Jockey Club prevaleció, asegurando la victoria por 32 a 17 al final del encuentro.

Con este resultado, el Jockey Club consolida su posición como líder indiscutible del Torneo Regional del Litoral, mientras que Logaritmo continúa su búsqueda por ascender en la tabla de posiciones.

Este sábado 10 y domingo 11, la Liga Venadense ofrece una intensa jornada de fútbol con partidos clave en la Primera y Segunda División. Descubre todos los detalles y prepara tu agenda para no perderte ningún encuentro.

Torneo de Damas B: Studebaker Brilla en la Fecha 11 de la Zona A

El Torneo de Damas B continúa brindando emociones y sorpresas en cada fecha. La jornada más reciente, con la Fecha 11 de la Zona A y la Fecha 8 de la Zona B, destacó especialmente a Studebaker, que con una actuación formidable se consolida como uno de los equipos a vencer.

Sportsman avanza al repechaje mientras Independiente queda fuera de la pelea por el Repechaje de la Liga Venadense

Centenario confirmó su ascenso tras un empate sin goles ante Newbery Rufino, mientras que Sportsman perdió 3-1 frente a Ciudad Nueva en la última fecha de la Liga Venadense. En la zona de repechaje, Sacachispa y Deportivo Chapuy se destacan.

Goleadas y sorpresas en la Fecha 08 (Vuelta) de la División 'A': Los equipos brillan en una jornada electrizante

En una jornada cargada de emociones y grandes resultados, los equipos de la Liga Venadense vivieron una serie de partidos apasionantes. Con goleadas destacadas y partidos postergados, descubre cómo se mueve la tabla tras la Fecha 08 (Vuelta) de la División “A”.

¡Centenario Bicampeón! Derrota a Olimpia y Asegura su Dominio en el Básquet Regional

Centenario se consagra nuevamente campeón al vencer a Olimpia BBC por 71-53 en el Torneo Apertura 2024, reafirmando su hegemonía en el básquet regional con su cuarto título en cinco temporadas.

Escándalo en el clásico de Alcorta: Jugador sancionado por agresión brutal a rival en el suelo

El Tribunal de Penas de la Liga Deportiva del Sur impone una dura penalización de 3 años al futbolista Franco Cardinale tras la impactante agresión durante el partido entre Los Andes y Blanco y Negro.